[徵女] It's about time ! 愛要及時已刪文

看板AllTogether作者 (小綠)時間9年前 (2015/02/04 23:21), 9年前編輯推噓-1(014)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
『It's about time ! 愛要及時』 標題下的似乎有點重 :p "喜歡" 跟 "愛" 的差別... 或許遇到時就能明白 素未謀面的兩個人,提到愛太嚴肅,輕鬆點交個朋友吧 :) 很難得有機會認識女孩子,既然有緣分剛好點到這篇,祈望妳可以花點時間看完囉 『about me』 ● 出沒地點: 工作地在台北市、居住地在新北市中和區 ● 體態: 1983 年次,天秤座! 177cm、77kg(曾經失控到快 100kg 努力塑身中) 不抽菸、不喝酒、不吃檳榔 除了早餐店阿姨,似乎沒人說我帥 QwQ ● 興趣: 美劇(貓鼠遊戲、靈書妙探)、電影、運動(紐約洋基、洛杉磯湖人) 攝影(其實只是剛好有台小相機,喜歡拍貓、拍食物、拍風景)、音樂 爬山(挑戰自己,去年爬了嘉明湖跟玉山,不過是跟團啦)、閱讀 唱歌(歌聲很可怕,比較喜歡聽別人唱歌) ● 個性: 不算木訥害羞,但是也不太敢太過主動... 犯錯算是會自省 QwQ 孩子氣,搗蛋鬼,愛撒嬌吃醋(不是醋醰子不允許有異性朋友那種) 容易跟隨對方的步調,但有時卻會莫名的堅持些什麼 ● 優點: 跟版上大多數優質的朋友相比較... 只能說平凡吧 同事形容 "工作時自信的樣子很棒" 這算優點嗎 :) 還有... 曾經半夜三點打電話給我,說不舒服想喝熱水,起床送瓶熱水過去 & 把對方住宿的地方 徹頭徹尾打掃乾淨順便洗好衣服算嗎 XD ● 缺點: 有駕照但不會開車...(不知道為何很排斥開車,但有覺悟要去學) 懶惰... 族繁不及備載... 『about you』 站內信交換一下真相吧,並希望妳可以丟個問題來讓我有話題回覆,哈哈 ● 純粹談的來的朋友 交朋友又不是選美大會 XD 很希望能多認識各位唷 ● 也許... 有機會走下去的女朋友 希望年紀比我小,體態均勻,工作穩定,住台北,管的住我 :p -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.154.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1423063262.A.D82.html

02/04 23:23, , 1F
從頭到尾都沒寫年紀 是要怎比你小?

02/04 23:25, , 2F
對耶... My Bad... 哈哈哈
※ 編輯: cinsgreen (220.135.154.155), 02/04/2015 23:25:54

02/04 23:26, , 3F
修改囉,謝謝您的提醒唷 XD

02/04 23:29, , 4F
缺點再加上迷糊吧 QwQ

02/07 00:22, , 5F
看來這篇是沒人會看見囉 QwQ