[徵女] 桃園或台北一起吃飯看電影已刪文

看板AllTogether作者 (Jerry)時間9年前 (2015/01/10 09:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不清楚為啥每次站內信寄出,都會收到 [信件已退回] [信件已退回] [信件已退回]....... 魯蛇的我只好主動徵求度過悠閒的假日..哭哭 妳好,簡單自我介紹 我住桃園,但是因為工作以前住在板橋相當長的一段時間 習慣台北的都會生活,也常往台北走走找資料看電影等等 曾任網管工程師10餘年,65年次 有一天聖蒙感昭,老闆說了一句話點醒我"你根本是老闆的命" 因為我常睡過頭^*&^$%$..... 獨立經營女裝網拍 兩年多,菜鳥一枚 目前收入也算穩定,至少比上班族還多一些 不過自從經營網拍後,我的生活圈縮得很小... 每天就是回復客人,吃飽睡睡飽吃...出貨等等.. 有時自己時間太多,不知道要做什麼...當然收入還是持續增加.. 沒車沒房沒負債,車應該今年可以如願吧 如果不嫌棄話多的我,我也能配合安安靜靜跟木頭一樣 純粹想找個朋友逛逛,台北市區看看電影或者吃吃下午茶,反正我帶個筆電也能工作 不然我快悶爆了....同學朋友也都不能配合我的時間,他們在上班我在QK 有時半夜我還得回復客人工作.... 我身高174體重73 附上本人照片 http://ppt.cc/vV3i 條件要求 台北或者桃園都行,我還是比較喜歡去台北 希望瘦瘦Der女生,肉肉的也行,不要比我大隻就好... 聊聊覺得OK再一起去也沒關係喔! 搭車方式 大眾運輸,各自處理,因為我也是要坐捷運去QAQ 有興趣的話站內信,或者LINE也行 ID:jerry-lin888 PS,不要問我怎麼做網拍,我不會說的QAQ 感謝妳耐心地看完,魯蛇的自介,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.121.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1420852605.A.B16.html

01/10 09:31, , 1F
魯蛇網拍的客源很多,有可能妳曾買

01/10 09:32, , 2F
買過,但是不要直接找我退貨.QAQ