[徵女] 脫離舒適圈已刪文

看板AllTogether作者 ( 在 哪 裡 ?)時間9年前 (2014/11/25 23:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
第二次在這裡發文 這一次沒有聳動的標題了(挖鼻 太聳動的標題也會收到一些誤會的信件(搔頭 這次就很誠(ㄐㄧㄢˇ)懇(ㄉㄨㄢˇ)的來一篇 這標題來自於什麼呢 來自於今天晚上開車在路上看到四面佛的廟 臨時起意有點想去拜 但又覺得好像挺神秘的 於是乎先停在路邊用手機查看看怎麼拜跟什禁忌 最後倒也沒有去拜了 但其中一篇心得文寫著 去向四面佛求姻緣以後 還是要脫離自己的舒適圈 嘗試多認識人 也才有機會讓人家幫你們送作堆啊 舒適圈是什麼 我想 對人際來說 就是懶得脫離那些與你熟到不行的人 猶如初老症狀一般 不想認識新朋友 就是因為懶得把你的人生從頭到尾交代一遍 不過 我想我大概是沒有什麼本錢一直居住在舒適圈裡了(菸 好啦 引言結束(說好的簡短呢 自我介紹嘛 小弟名字叫月河 自小住在台灣的南邊 家中有屋又有田 生活樂無邊(對不起歪了 出處: https://www.youtube.com/watch?v=-jLn-Lthtd0
再來 小弟..一直小弟好像也不對 總之總之 年紀就大概三十有二了...吧 今天正好過生日(菸 http://ppt.cc/d5ov 還讓全班的學生幫我唱生日快樂歌(羞遮臉 所以 所以 行業是教職 雖然在學校上班 同事大多為女性同事 但..我待過的幾間學校 通常只有實習老師跟替代役會比我小= = 所以.... 平常的嗜好其實就很一般 跟平常人可能都差不多吧 看電影聽音樂之類的 沒什麼特別(挖鼻 篤信的相處是 兩人要有相異處 要有相同處 藉著相同處來讓兩人拉近距離 藉著相異處來為對方開拓世界的廣度 好流水帳喔 只好 看有沒有緣分了(((其實是沒梗要收尾了 跟我差不多時間在這晃的學妹 都已經在這裡死會了 可惡我還在幹嘛 哈哈哈 然後遲遲不發第二篇的原因是 總覺得這樣發了好像會覺得對第一篇發所認識 然後還在聊的人不好意思耶 這種不好意思的點會不會很奇怪QQ 晚安 生日願望1. 生日快樂歌-->似乎無法實現 生日願望2. 徵到人....人....聊聊天吧 哈 nite 這樣廢話一堆又沒有寫什條件的文.. 應該很快就淹沒在氧氣文海中了(泣 -- 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.247.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1416929174.A.822.html

11/25 23:33, , 1F
祝你生日快樂x5(可是認真唱了)

11/25 23:34, , 2F
我沒有聽到啊啊啊啊(回音

11/25 23:38, , 3F
我對螢幕唱完了。。。

11/25 23:40, , 4F
我..我..我...我也對著螢幕說了謝謝喔

11/25 23:46, , 5F
月河兄生日快樂!

11/25 23:47, , 6F
月河生日快樂:)

11/25 23:53, , 7F
謝謝<3 正在FB努力回動態ing 快過了