[徵女] 台中 ?→朋友→?→情人→?已刪文

看板AllTogether作者 (MyHoney)時間9年前 (2014/11/02 00:25), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
警告 本文內容可能會有點長 有耐心者再看下去 沒耐心的...這裡有懶人包 圖文併茂 可節省很多的時間 http://goo.gl/2dQA0T 無廣告 非病毒 保證3秒內可閱讀完畢 有點冗長的本文要來了 原po的文筆沒有很好 所以沒有出書 (這很正常) 不喇賽了!! 原po住台中 是個已經快要到3字頭的年輕小伙子 個性像是一個大男孩 有時候愛玩 不正經 有些女生可能會不喜歡這種個性的我 我也知道 我也明白 但我不喜歡太過於嚴肅 就好像掃街拜票與人民博感情 你會用層層高規格的維安人員來幫忙助選嗎? 那就不叫助選了 那比較像是黑道大哥出殯 擔心會有其他不同道的人馬來鬧場才會這樣 否則這種畫面應該只有在北韓看的到 喔..偏掉了... sorry 剛剛在看新聞害我突然跑了進去... 也因此 總是有女人嫌我不正經 過去因為這樣錯過很多機會 但這樣也好 如果我為了某個人 而無法活的真實一點 這樣好像也挺累人的 有一句話這樣說的 如果你討厭我,我不介意,因為我活著不是為了取悅你。 是的 我如果為了追求某個看起來很正的女生 改變我自己 為了不讓別人討厭我 我不斷的改變 在不同人的面前對應不同的人做不同的改變 那多累人啊 想說什麼 就說什麼 想做什麼 就做什麼 但是是不違背良心 不違背俠義的事 (為什麼會有俠義!?) 所以愛開玩笑是我的個性 面對許多事情 我認為"三不一沒有"會讓自己過的比較快樂 不在意 不計較 不比較 沒有也沒關係 開心也是一天 不開心也是一天 怎麼去過每一天 你可以有自己的選擇 有時候總是會有感而發 胡思亂想 想出一些大大小小 有意義 或 沒意義的道理 雖然我都覺得有那麼一點點意義啦 會不會有的時候 妳會想要找一個人 看看電影 出去走走 逛逛街 去夜市逛逛 出門踏青 看看夜景 到海邊看海 到山上呼吸新鮮空氣 讓自己的壓力得到適度的釋放 甚至半夜時突然感到一個人很寂寞 冬天快到了 覺得天氣很冷 希望身邊有個人可以讓妳抱抱 當愛情不如意的時候 除了與朋友傾訴 我們更願意將時間狠狠地花在工作 學習上 一直向前衝 彷彿就可以將背後的傷痛遠遠的扔在身後 但是 時間就這樣給它過了好幾年 到頭來 才發現時間已經回不去了 為什麼沒有珍惜青春花點時間去認識新朋友 了解對方 與對方交往看看 假如當初 有這樣想過 今天的妳 已經不再是一個人了 說不定也有個幸福的家庭 進入新的人生階段了 我覺得女生應該把握青春 否則會發現有些人身邊的朋友一個個都當了媽咪 自己卻不打算及時生育 擔心孩子生出來之後 經濟狀況不足以應付各種生活開銷 所以打算先賺錢再生小孩 等到快40歲甚至40歲過後 或許事業有成 擁有崇高的社經地位 開始想生小孩卻發現自己無法懷孕 在人工生殖的協助下 或許可以成功受孕 但可能過沒幾個月就子宮出血 只好住院安胎 連如廁都只能在床上「就地解決」 無法自理 30幾週時胎兒安不住了 必須盡快生產 醫師或許希望仍能嘗試自然產 不過由於實在臥床太久了 雙腿會有肌肉萎縮現象、全身沒力氣 導致產程遲滯 只好改採剖腹產 產後還需要一段時間修養 甚至還得去復健科報到 雙腿才逐漸能夠正常走路 這是妳要的生活嗎? 從醫學的角度來看 普遍認為生產年齡超過35歲(懷孕年齡超過34歲)即為高齡產婦 在這個年紀之後 許多慢性疾病如:高血壓、糖尿病等一般老年的問題就會逐漸開始產生 因而增加了懷孕時母親及胎兒產生併發症的機率 況且年齡較大 身體機能與體力皆會變差 懷孕時的不適症狀更為加劇 經常在高齡產婦身上發生的併發症包括:妊娠高血壓、子癇前症、子癲症、胎盤早期剝離 、前置胎盤、妊娠糖尿病等;在胎兒方面則包括:胎兒生長遲滯、早期流產、染色體異常 、胎死腹中或早產等問題 這在她們年輕的時候其實沒有想過這麼多 有些人在愛情的路上跌倒過 受過傷害 她們選擇逃避 不再談愛情這方面的問題 但一年一年的過去了 她們看見父母越來越老了 身體越來越差了 驚覺自己也會有這一天 到時候誰來照顧妳? 朋友嗎? 家人嗎? 朋友也會老 自己都需要別人照顧了哪會照顧妳? 萬一到時候妳想某些老人連如廁都有問題 連行動都有問題 連記憶都有問題 妳怎麼辦? 妳家人結婚的結婚 他們有各自的家庭 父母若還在世說不定還需要妳照顧 但妳連自己都有可能需要別人來照顧了 怎麼可能還有辦法去照顧別人呢? 自己最終還是極有可能成為沒有人照顧的孤單老人 就算跟閨蜜們買在三個巷子內的房子 半夜跌倒死在家裡的浴室內也沒有人知道 直到數日鄰居聞到惡臭味報警才發現身亡已久 這是妳要的人生嗎? 妳真的以為好朋友會有辦法互相照應一輩子嗎? 第一 她老了連自己都不一定有辦法照顧自己 第二 她的晚輩憑什麼去照顧沒有血緣關係的妳? 他們時間夠多嗎? 不用陪家人不用工作? 第三 如果妳活的比她久 她離開人間之後 妳出事了有人幫妳嗎? 沒有 因為妳沒有家人了 孤單老人 無依無靠 一定是妳未來必經之路 很多遊民都是這樣來的 我有錢我可以住老人院 還有很多人可以陪我!? 也許這是一條路啦...但老人院嘛...嗯...妳知道的... 看著别人有家庭 有子女有子孫一起照顧 一起出去玩 一起祝壽 妳只能在老人院 這差異性...以後真的發生就感受的到了 也許我們都愛過不該愛的人 戀上不認真的對象 將真心交托給錯誤的人 對愛情感到失望 甚至不再相信愛情 付出全部卻被玩弄還不知道 但妳還在這裡 就還有希望 現在 我們決定認真面對下一階段的愛情了 不想再出任何差錯了 所以 當決定在一起之後 有任何的問題 誤會 都應該心平氣和靜下心來好好溝通 而不是用發脾氣來爭看看誰大聲誰就是贏家 這是小朋友才會做的事 吵架就分手 後悔就複合 分分合合的遊戲是小孩子在玩的 妳有看過有誰相愛就結婚 吵架就離婚 後悔又再結一次 又吵架就再離婚的嗎? 無法靜下心來 永遠無法好好解決問題 即使是經過不斷的分分合合之後 問題永遠都還會在 誰碰到那個點就會再次引爆 我不要這種愛情 妳呢? 認真 是對待愛情的態度之一 惟有認真 才有辦法好好的讓愛苗更加擴大 原po不po真相 不是太帥也不是太恐怖 同一張臉 不同的人有不同的感覺 不同的看法 時間拉長 第一次看到的感覺 也會漸漸的改變 有沒有發現過一件事 當妳進入小學 國中 高中 大學 第一年對某位同學的感覺或許很討厭 或許也不到討厭但就是感覺沒有很好 但是時間過去了 等到妳二年級三年級對這個人改觀了 甚至他(妳)後來變成妳最要好的朋友 甚至還在一起了 如果我一開始就PO照片 妳看到我的照片 妳的心告訴妳"say NO" 妳決定放棄了 那機會就在妳第一刻的時間沒有了 到時候妳依然還在找尋第一眼就看對眼的人 第一眼就看對眼就代表永恆嗎? 過去的經驗真的是這樣嗎? 如果是 為何妳還會在這裡? 無法記取過去經驗的教訓 那麼同樣的經驗只會在妳的人生中不斷的重演重演再重演 我總是會說 網路上的照片真實性只有他自己本人知道真的還是假的 新聞上不是常說有人與網路型男見面發現結果差很大? 與網友見面 會有風險 既然都來了 還會害怕無法走出這一步 那機會還有誰能給妳? 還是妳要的只是一個只會出現在冷冰冰的電腦或手機上的朋友呢? 建議呢 先在LINE或FB上相處看看 經常聊天 關心彼此 到最後 等到妳發現 就是這個FU 我相信的就是這個FU 感覺對了 什麼都對了 決定見面後 第一次見面或許沒有什麼感覺 但相處久了 聊天次數也多了 覺得對方越來越適合當情人了 那就什麼都對了 既然選擇在一起 又為何總是以"個性不合"為分手理由呢? 問題沒有解決 才會用這種理由當藉口嘛 常常吵架 意見不合 當初決定在一起時還沒有感覺到? 既然都已經決定在一起了 又為何沒有辦法心平氣和的坐下來好好溝通呢? 如果經常以這樣的態度來談戀愛 那我想還有很長的一段路要走吧... 其實戀情長短都是以發脾氣的次數來決定的 只要任何一方發脾氣 次數越多 這段戀情就會越來越短 直到 其中一方無法忍受 不想再過這樣的生活 發脾氣 對解決事情是毫無幫助的 也只會製造更多的問題 當決定在一起後 遇到任何的問題 都應該心平氣和坐下來好好溝通才是 最近新聞常看到有人不滿分手而殺死自己的舊情人 愛發脾氣的另一半 本身就是一顆不定時炸彈 他無法靜下來好好跟妳說話 有一天發生這樣的事想分手也來不及了 最後的結局總是讓人看了好心疼 發脾氣 愛計較 愛抱怨 是愛情中最忌諱的 只要有人犯了其中一條 那這段感情隨時都有可能會結束 原po主要活動範圍為台中市區(原台中市) 未來有機會認識的話也是可以到外縣市走走的 想找個人陪 希望妳也是 目前居住於台中 脾氣很好 不常發脾氣 不會意氣用事 心地善良 有愛心 愛護小動物 不隨便拍打餵食(!?) 善解人意 願意付出 妳付出多少 妳就會得到多少 不愛批評他人 不說他人是非 別人所做所為影響的是他自己的未來與我們無關 『言人之惡,非所以美己;言人之枉,非所以正己。』故君子攻其惡,無攻人惡。 不管妳是學生也好 大學生 五專生 碩士班 博士班 高中生都無所謂 但是要滿18歲 不要害我被懷疑誘拐未成年少女就好 或者妳目前狀態是工作中也OK 準備升學靠公職也可以 家裡有的是錢根本就不需要工作那更好...((誤 原PO有LINE 有FB 先站內信回我 告訴我 妳的聯絡方式 LINE 或者是 FB 因為 我不常上PTT 我直接用FB或LINE回妳 先了解 覺得OK給妳看真相 再讓妳決定要不要見面 見面後 再給妳決定之後要不要當朋友 當朋友相處過一陣子之後 再給妳決定要不要在一起 都給妳決定就好了啊!!! 沒有啦~看到時候怎麼樣囉! 因為 感覺很重要... 所以有一首歌是這樣唱的: 愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要 寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱 我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現 這表示 妳喜歡去KTV唱歌的話 我們已經有了共同的興趣了喔 其他共同興趣 請用妳的心 妳的時間 妳的耐心 認識我 了解我 面對我 接受我 處理我(!?) 但希望不要放下我 等妳的回信 祝妳有個愉快的夜晚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.207.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1414859125.A.5FE.html

11/02 00:30, , 1F
講這麼多話 真的不如一張真相來得有誠

11/02 00:30, , 2F
意,唉唉 看到一半都懶了
樓上想必是外貌協會一員 談感情是要用心來談的 會不會有了真相之後 你會再要求存摺內頁 動產及不動產等相關資訊呢? 錢 不能養你一輩子 帥 不能炫耀一輩子 男人拿來過日子 而不是拿來比較 日子過的好 才是真的好 所以不找帥不找富 找個能包容你的 如果他不能包容你的情緒和缺點 就算條件好又有什麼用呢? 其實最好的日子 無非是你在鬧他在笑 女人這輩子最大幸福就是找到一個寵她的人

11/02 00:37, , 3F
太長pass
感謝pass 斷行多 內容的話 其實說多不多 說少也不少 其實我要知道的是看的人有沒有耐心而已 沒有耐心的人自然會pass 也不會在我的期待之內

11/02 00:51, , 4F
閱畢,真的很長!
※ 編輯: MyHoney (111.82.91.29), 11/02/2014 05:37:29

11/02 12:22, , 5F
加油