[徵女] 妳是中性或不化妝的女生就進來看看吧已刪文

看板AllTogether作者 (是的傑瑞)時間9年前 (2014/10/05 22:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
對 我就是一個跟人家有點不一樣的男生 就是喜歡這樣的女生 我對化妝或是打扮太女人的女生有一點無感 就是對穿著簡單 不會穿的內搭中搭又外搭的多層次穿法 妳幾乎不化妝 甚至沒化過妝 頭髮就自然樣 馬尾或是短髮 甚至不燙捲 染OK啦^^ 手指乾乾淨淨 沒有任何彩繪指甲 衣櫃裡T-shirt牛仔褲短褲居多 沒有超過一件裙子 一雙高跟鞋都沒有 永遠是布鞋運動鞋或是allstar 包包都是類似outdoor款式或是帆布包 不是很女版的小包包 也不會是Gucci coach LV 說話不會是娃娃音 想說甚麼就是甚麼不做作 以上 關於我.......住台北 私心希望妳也在北部 我想我都開這樣的條件了如果妳真的對我有興趣 歡迎站內信來問妳想知道的一切 謝謝 -- 我不是異類 我只是特別加怪了點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.160.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1412518370.A.379.html

10/05 22:17, , 1F
想寄信可是沒有你的自介跟真相QQ

10/05 22:35, , 2F
因為不希望朋友看到 真的很不好意思^^

10/05 22:51, , 3F
啊,會塗指甲油,爆惹