[徵女] 不要再讓我傷心了已刪文

看板AllTogether作者 (Ching)時間9年前 (2014/08/19 12:32), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次真心為對方付出 但是得到的卻是冷落、無情的回應 我已經受不了再被這樣子踐踏 所以請不要再讓我傷心了 希望在這裡能遇到一位可以和我一起生活的人 不是單純的小男生小女生談談戀愛、出去約約會那樣子 而是可以一起為未來努力,互相成長的對象 關於我 1984年金牛座,189/76 住永和,在內湖的遊戲產業工作 但是我的個性太害羞、內向...面對人多或是女生會緊張 所以交朋友對我來說是個要克服的問題 我不抽煙、不愛喝酒,只會喝甜的酒,沒去過夜店等場所 簡單說就不是個玩咖,從以前就是下班或下課後就回家休息的人 沒有過過夜生活@@(如果你要帶我體驗看看也不反對) 興趣非常廣,很喜歡接受新鮮事物,但是大多東西都是3分鐘熱度 但主要的興趣是遊戲、動漫、電影、音樂、單車、日韓節目、美劇、桌遊、找美食、旅遊 (這是有興趣,但是一直沒行動) 然後這是我 http://ppt.cc/gRqc (最近的照片) 認識我的人請放我一馬 看到這裡對我有興趣的話 請站內信寄給我,並且簡單介紹自己和附真相 (只有幾句話,我真的不知道怎麼回妳) 希望妳的年紀比我小或+2歲,BMI正常,在台北或新北 (我知道遠距離的痛苦) 如果妳也在內湖,或許我們可以下班一起吃飯或是去運動 如果妳在中永和,或許我們可以晚上一起吃宵夜、散散步 如果妳在台北的其他地方,我們可以計畫週末一起出遊 希望能自在的相處,慢慢融入彼此的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.132.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1408422774.A.4B0.html

08/19 16:54, , 1F
人看起來不錯~~而且超高~祝福你

08/19 18:08, , 2F
加了line不回 沒禮貌

08/19 20:16, , 3F
中永和人給你推一個~

08/21 15:00, , 4F
有真相給推