[徵女] 那個最真實的你已刪文

看板AllTogether作者 (arrow)時間9年前 (2014/07/14 05:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 這是我O2版的首PO 一直在想如何開頭才能吸引人 但是也許不華麗的開頭也能吸引妳 那個我朝思暮想的妳 有人說愛情最美好的時刻總在曖昧時 也許這是對的 但我想在一起時那種互相扶持、互相理解 甚至是爭吵 也是一種甜蜜的負荷 ------------------------------ 關於我~~ 21y/172/62 外表自己說了感覺怪怪XD 說帥或不帥都不對 容我當作籌碼 台北人 在新竹念書 不過暑假大部分都待在台北 因為科系的關係 能認識的異性相對較少 喜歡打籃球、聽流行音樂、跑跑步 也很喜歡看書和電影 個性的話自認滿隨和的 很喜歡交朋友 也許是因為我滿值得別人信任所以很多人都找我man's talk 關於我的部分差不多這樣 -------------------------------- 關於妳 其實我沒有想設限太多 只要妳不要超過23歲就好~ 希望妳的生活圈在台北到新竹之間 這樣就好:) --------------------------------- 接近尾聲 不好意思文筆有點差傷大家眼睛 希望我們能成為好朋友 如果有緣份的話希望能更進一步 來信時 希望妳能簡短介紹自己 並附上照片和可能的聯絡方式 謝謝 --------------------------------- 雖然我不能參與妳的過去 但我希望能和妳走過未來的每一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.149.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1405286753.A.B10.html

07/14 12:22, , 1F
弟弟你還年輕急什麼XD

07/14 15:37, , 2F
想說多認識人交朋友囉~

07/14 15:38, , 3F
長江後浪推前浪