[徵女] 長篇自介是否會徵到一個妳?已刪文

看板AllTogether作者 (憬澄)時間10年前 (2014/05/30 02:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚安歐兔,晚安朋友們。 Úu的實在不知道為何? 從年輕就特愛看女孩的腿! 而我總習慣會對情人說實話, u是沒想到的是被接受度不高, o們總覺得我愛她們的腿比愛她們多! ōo算是跟自己的腿吃醋嗎? 我個人覺得這只不過是個情趣。 對愛情,七年級班頭的我, 單身快一年半 對很多人來說一年半不算久! 但對我來說算是厲害了! 而且... 現在的我情願單身等一個對的人! 也許是期望下一個就是.... 下半輩子不放手了吧! 因為我對愛情觀念是: 「喜歡」是有條件的,而互相吸引對方, 「愛」是互相喜歡的兩人相處後慢慢加深的, 「情」是因為有愛而願意包容願意體諒的, 我比較認同老一輩的愛情, 在一起後的愛情,不是不合就分開, 不是吵架就冷淡,不是辛苦就放手, ꀊ沒有人是天生就相合拍, 因為這世界本來就沒有第二個自己, 兩個人本來就有很多習慣是不同, 而是靠愛對方而堅持不懈的磨合, 才成就了到老的夫妻之情。 但這些… 卻都需要很深的喜歡才能轉劃成愛。 而就算再喜歡,兩個人沒有相處的過程, 喜歡也慢慢的只會轉淡而無味。 就像我不愛遠距離或網路的愛戀, 除非另外一半總是聊的是兩人都很有興趣的話題。 不然不也又是一場不是相處的問與答? 為何這樣說? 因為對我而言,相處真的很重要, 因為相處是喜歡對方的證明跟堅持, 是成就相愛的基礎, 也是兩個人會走下去的唯一路俓! 而有一種情況會奪走兩人的相處, 就是忙碌! 不過這本該就是肯定的, 但… 誰沒因為喜歡對方而做過… 「就算再忙至少也要跟妳喝杯咖啡」? 誰沒因為愛著對方而做過… 「在累也要去到你的身邊」? 所以對我而言忙碌可以是理由, 但不可以變成一種過度的藉口。 這是在說我也在說對方, 而現在來說說我自己吧, 我熱愛看「電影」,就算單身, 我也會買一張電影票, 配上鹹鹹大爆米花一杯大可樂, 到電影院去報到。 喜歡用「音樂」填補我的生活, 讓它陪伴我的每一種心情當下, 連睡眠都要它陪著我放鬆入睡。 喜好「攝影」,因為它能為我這個… 漸漸老去的人留下每個美好的回憶。 很想去「旅行」去走走, 只是能力還不夠,出過國外才兩次, 現在總是很宅的窩在家中, 努力的工作,學習著我正在學的 一技之長。 是一個愛好平淡的生活, 而不平凡的自己, 也就是不愛惹事, 生活過的好, 我的工作,娛樂,愛情 過的夠精彩就好。 養了一隻臘腸狗, 我的寶貝女兒, 牠一直都是我的責任, 不管在窮在累, 我也不會讓牠餓到, 也不會讓牠失去我。 只是還是心疼牠, 總是只能孤單的等門, 在我放假時才能帶牠出去玩。 而我也總心軟的讓牠習慣了… 跟我一起睡! 每次休假都只整理家裡, 在帶女兒去走走。 只有兩輪的代步, 習慣動一動走一走, 因為我相信人要動才健康。 怕冷不怕熱, 冬季真滿不愛出門, 夏天能總不開冷氣, 我對交往一段日子後, 比較期望會同居, 因為我對工作也很熱愛, 我希望兩個人可以忙碌, 但至少最後還是… 能留點時間給對方, 我喜歡煮飯煮東西吃, 喜歡兩個人窩在的幸福, 一起看電影, 或各自做自己的事, 見到對方就在身邊, 就覺得是種幸福。 打那麼一長篇大論, 是否… 會徵到一個妳? 我只能等待這樣的… 奇蹟到來! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.172.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1401389002.A.2F4.html

05/30 08:00, , 1F
可惜我不喜歡約炮

05/30 18:51, , 2F
我也沒打算約!