[徵女] 穩定交往中已刪文

看板AllTogether作者 (正邪煮襲)時間10年前 (2014/02/25 22:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
穩定交往中 在我的FB重來不曾啟動過 星座生肖都顯示今年會開花結果,身邊朋友看似無望,會是在這邊嗎?? 關於我 78年次 新竹人 身高-體重100以內 但我熱愛運動 是個健康的胖子 有還蠻大的菸癮 喝酒小酌 在科技業上班 大部分時間在無塵室 在無塵室是沒辦法帶手機 但閒的時候只要沒被老闆約談 幾乎是很Free的 以前不愛念書 現在晚上大部分時間都在惡補大學學歷 假日只要沒有值班 大部分出沒地點在棒球場 我是業餘棒球裁判 所以假日只要有空 幾乎都會安排裁判工作賺賺外快 喜歡看關於救援,醫生方面連續劇 因為我曾經夢想是當消防員 但是因為發覺自己以前連五專都念不完了 更不用說專心唸書考公務員當消防員了 關於妳 年紀相仿即可 桃竹苗附近 個性部分 剛剛說過因為工作關係 可能無法隨時接電話 希望不會奪命連環摳 這樣就夠了 聊天聊得來 可以先從朋友做起 聊聊未來 聊聊興趣 如需真相 歡迎來信索取 或附上LINE 上面有真相XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.233.183

02/25 22:56, , 1F
BRO 很實在

02/25 22:57, , 2F
"從"來

02/25 23:00, , 3F
XD國文老師我錯了

02/26 00:50, , 4F
前面說健康後面說有滿大的煙癮 XD