[徵女] 尋找將愛情當麵包吃的女孩已刪文

看板AllTogether作者 (perrucci)時間10年前 (2014/02/23 18:01), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【楔子】 我的朋友跟我說,說我談戀愛太投入,會太想跟對方在一起。 我說是的,而且我不想改變,我希望可以一直跟我喜歡的人在一起。 我愛妳,因為你會在路上扮可愛跑跑跳跳。 我愛妳,因為你會花一天設計我的禮物或卡片。 我愛妳,因為你會在路上唱一些有趣的歌兒,實在令人開心。 我愛妳,因為經過一天,我還是可以在我的衣服上聞到妳的香水味 我愛妳,因為你是我睡覺前最後想講電話的那個女孩,是那個我上飛機前最後想 打電話的女孩,是我吃飯時、寂寞時、開心時、旅行時,不管做什麼時候都希望妳在 我身邊的女孩。 這不是因為我寂寞,也不是因為情人節剛過,這是因為我認識到當我希望我的未 來都跟你一起度過的時候,我希望那些日子早點開始。 【正文】 這是我對我的女孩兒的想法(符合全部,不是之一): 妳不需要很漂亮,很漂亮的女孩都很難照顧,大概我人品沒有爆發,還沒遇過很正 而且低維修的女子,公主病的真公主(外表真的很正)是遇過的。 住在台北市或新北市,年齡1983以後,身高158~167,體重45~55。 1. 覺得愛情很重要,戀愛是一件需要重視的事情,每週「至少」會想看到男朋友兩到三 次,如果每天都看到那就更棒了。手機有收到電話或LINE必速回,跟男朋友說說話兒 也好,做什麼事情都希望有男朋友在一起陪伴。 2. 有禮貌,講公平,能社交,有感謝的心,跟對方的長輩溝通有自信 3. 穿著女性化的打扮,香水、裙子、小洋裝、項鍊、耳環的配飾都很喜歡 4. 不會把分手掛在嘴邊或訊息中,分手就只有一次,不拿來開玩笑。對自己的父母和長 輩絕對不會說自己男朋友的壞話。 【關於我】 最近都在聽一首babyface的Grown & Sexy,裡面有十個讓另一半選擇自己的理由。 http://www.youtube.com/watch?v=35GywmnMk50
就讓我模仿一下吧 一、我畢業於貓空旁邊的政大學士班跟碩士班,現在工作時間是晚上及假日,平日白天 都還滿空閒的,自由活動時間,用來作一些自我進修。 二、我喜歡閱讀,目前習慣閱讀英文小說,也會看工商時報,中文小說之前也很愛讀, 喜歡古都,降生十二星座,傷心咖啡店之歌。漫畫也喜歡看,銀之匙和烏龍派出所 特愛,書店坐一下午肯定沒問題。 三、經常自助旅行,香港自助超過15次以上,東京也常自助,全程單人自助由定票到 旅館及行程都自己來,預計想去京阪神或紐約。 四、國語跟略弱的台語,英文跟廣東話基本上可以當國語使用,日文有通過N3,喜歡 語言學習。 五、看日劇、美劇,韓劇倒是沒有,不過也不排斥,最高的離婚和Boston Legal都超愛 六、耳機跟音樂也喜好,耳機略有研究,現在超愛的CK100是請人從日本代買回來的, 在家裡常聽HD650。聽中文和廣東的流行歌曲,英文跟日文較少但不排斥,喜歡 比較抒情的歌,重搖滾或TRANCE之類確實比較難接受,重視歌詞的感覺。 七、喜歡購物,可以一直逛街或陪買藥妝,旅行不喜歡一直排風景,要搭配都市逛街行 程,特愛MSPC。3C產品熱愛,同時有用MAC跟WINDOWS系統,手機也是ANDROID和 APPLE都有在使用。 八、熱愛美食,會自己找尋好吃的東西,四處遊走找尋,查詢網路資料等等滿足自己的 嗜好,在東京吃到的燕樂豬排跟尾花鰻魚飯真的好吃,金鋒滷肉飯好吃。 九、我不會花妳的錢,收入還OK,年收約台灣人均所得1.5倍左右,沒有抽煙或喝酒的 習慣,不賭博,不打線上遊戲,現在就玩玩MH4。 十、需要時我知道要用Tiffany的鑽戒求婚。(笑) 【結語】 愛情不是找尋相同,而是找尋不相同,是否對方有著自己絕對無法容許的不同,至於 興趣或相同嗜好之類的等等都可以培養的。 科學家說,地球上有五個跟自己長的很相像的人,希望大家都可以在台灣找到跟自己 需求相似又可以配合的另一半。 意者站內信,交換LINE帳號看真相。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.130.118

02/23 18:29, , 1F
爆身材

02/23 18:46, , 2F
寫的太好,感覺我配不上你~

02/23 19:30, , 3F
雨八

02/23 20:18, , 4F
爆身高

02/23 22:03, , 5F
不符合條件,但很喜歡你的文筆!