[徵友] 生日徵友已刪文

看板AllTogether作者 (cash)時間10年前 (2014/02/21 00:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 晚上好 今天是我的生日,希望能多認識朋友 不知道有沒有也是今天生日的版友呢?好想認識(招手) 我現在在台北東區某國營單位上班,正常上下班的生活也越來越適應 突然覺得生活好規律,交友圈也不大,希望也能多認識不一樣的朋友 關於我26/17X/60 boy 雙魚座需要真相再來信交換吧 ----------------以下重點------------------------------------- 很低調的我沒有什麼過生日的習慣 想說吃個大餐就解決啦 希望有版友能分享推薦 生日該吃什麼大餐C/P值最高呢? 還是生日要去哪邊慶祝呢? 歡迎大家推薦,謝謝 -- 在臺灣,何謂R&D工程師? 1.Reverse and Decap :IC反相工程,去膠,打開封裝,拍照,複製電路佈局。 2.Resign and Die :沒死的就操到辭職,沒辭職的就操到死。 3.Rework and Debug :計畫永遠跟不上變化,變化永遠跟不上老闆的一句話! 4.Relax and Delay :太過於輕鬆(Relax),那麼就要有schedule delay的準備! 但是外派到大陸的臺灣郎,晚上是R (鴨)陪客戶,白天是D (豬)任人宰割! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.170

02/21 00:10, , 1F
生日快樂

02/21 00:36, , 2F
生日快樂

02/21 02:03, , 3F
祝你跟我都生日快樂!!

02/21 02:16, , 4F
生日快樂

02/21 06:14, , 5F
生日快樂

02/21 09:22, , 6F
生日快樂