[徵男]尋找可以一起自在微笑的你消失

看板AllTogether作者時間10年前 (2013/08/30 03:47), 編輯推噓11(12110)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
想想都已經單身快兩年多了 身邊的好姐妹們幾乎都快嫁光了 而我 從單身後不斷讓自己忙碌 但是每當忙完下班後 總是有種很空的感覺 我似乎已經快要習慣一個人的生活了 其實我並不想當個工作狂人 也希望下班後能有人能哄我讓我開心 關心我、呵護我 但是工作圈裡,男生超少,有也死會了! 要不然就是可以當我爸了! 所以在朋友建議下,決定來這裡踹踹看! 也許會有不一樣的契機! 關於我 女/1986/射手座/161/51 中部人,到台北念大學後就直接留在台北工作 不認識我的人會覺得我很嫻靜(偽射手樣) 熟了之後會覺得我很溫暖,人很耐斯,隨和型 然後常出現射手獨有的天然呆....XDD 對不熟的人,講話會很直接, 但是熟了之後,會捉摸對方的個性說話! 大學以前脾氣不好,但是大學後脾氣開始收斂 進入社會後,也更內斂了,然後哭點變低了! 但我還是有地雷,忍個兩次可能就會爆發... 爆發就是會直接說我怒的地方,但不會大吵 現在有點年紀了,大吵很傷身的..... 不習慣情緒波動太大,也不喜歡沉浸在悲傷裡太久 現在我習慣讓自己保持樂觀,但悲觀偶爾會在夜裡跑出來 外貌的話,大家都覺得我有張娃娃臉,屬於甜美可愛型, 陌生人可能會覺得我是清秀氣質型的(大誤) 至今工作5年了,還是會被認為大學剛畢業=.=" 身材就中等身材,該有的沒有,不該有的倒是不少 我平常工作很晚下班,回家只想放空,所以只看電視、玩電腦 週末喜歡去逛展覽、看電影或是小旅行,也常跟好友聚餐唱歌 有時會參加自己支持的社會運動,但不算激進份子! 心血來潮會自己煮東西,如果有廚房,我會更常煮!XDD 很謝謝你看到這裡還沒離開,接下來就是希望我的他長這樣 身高希望有175以上,174也可,BMI值正常。 不菸,少酒,不嫖,不賭,不夜店,沒女友 外貌順眼就好,我重感覺! 年紀比我大,有經濟基礎,有穩定的工作,對未來有規劃 成熟(有責任感),在一起時會照顧人,彼此可以分攤家事 不會太黏,我也不會太黏(因為沒空黏你XD) 會關心新聞時事或是對財經有興趣, 因為這樣我們就可以一起討論~ 也希望私底下的你有幽默的一面,好溝通。 兩人有共同興趣,不喜歡兩人在一起都我在想話題..... 總之是要個有趣的人~:p 基督徒加分,因為我現在也正在認識主! 如果有人帶領我就更好了! 最重要的是,有想顆定下來的心! 我認為,感情是要互相,一個天平如果失衡,是不會長久的! 所以我希望彼此是互相照顧,互相體貼、尊重, 樂於分享生活的點滴。 我認為的幸福是,彼此可以自在的做自己, 然後可以一起開心的笑著。 期待跟我一起笑著的你! 如果你覺得你的觀念跟我相同,或是還有其他疑問, 歡迎站內信~謝絕罐頭信跟水球囉! 來信請針對我的自介回應你的自介,也回一下最近看的電影或展覽~ 也希望來信能附上真相,我也會回覆給您! 如果聊得來,再交換LINE或微信都可! 謝絕沒聊天基礎就急著見面的人! -- 熟女魅力守則第五條 【不再是別人的書籤,而是一本值得一讀再讀的書】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 07:46, , 1F
爆太年輕 ...

08/30 07:53, , 2F
射手也有天然呆!?@@

08/30 09:07, , 3F
BMI 過高。

08/30 09:10, , 4F
爆身高 不然我也中部人在台北工作XD

08/30 09:15, , 5F
我本來要回信了看到最後~爆主~sorry

08/30 10:01, , 6F
和樓上一樣也準備回信 但爆主 sorry

08/30 10:24, , 7F
爆身高, pass給樓下

08/30 11:32, , 8F
推最後~

08/30 12:27, , 9F
建議原PO先去妳自己的教會找看看~~

08/30 12:29, , 10F
射手女很熱情

08/30 12:31, , 11F
報身高體重..

08/30 13:20, , 12F
爆台北

08/30 15:12, , 13F
從來沒聽過射手有天然呆

08/30 19:27, , 14F
爆神棍

08/30 19:38, , 15F
真相...

08/30 20:41, , 16F
熟女魅力守則<--全部有幾條啊??

08/30 21:05, , 17F
爆,只能當你阿爸

08/31 00:46, , 18F
射手推~

08/31 04:33, , 19F
身高爆

09/02 18:09, , 20F
O2現在男生半殘的標準提高到175了嗎?

09/16 03:18, , 21F
天然呆是朋友說的,因為容易跌倒、被騙

09/16 03:20, , 22F
身高我並沒有說是半殘,只是個人喜好

09/16 03:21, , 23F
說半殘,其實很不尊重人,我不會這樣說