[徵女] 壹、貳、參、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾已刪文

看板AllTogether作者 (拉克拉瑪克力司丁)時間10年前 (2013/08/01 23:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我非頭腦簡單,卻歷久彌新 我非天下無雙,卻八面周行 我非三窟狡兔,卻童叟無欺 我非縱橫四海,卻六相圓融 我非文修武備,卻五陵豪氣 我非六根清淨,卻四肢健全 我非七步成詩,卻得其三昧 我非八面玲瓏,卻心無二想 我非深居九重,卻獨當一面 我非十全十美,卻內方外圓 隱劍鬼爪 黃昏清兵衛 武士的一分 三部電影男主角的特質混合之後,就是我 這些男主角的特質有多個共同點,其中最明顯的一點就是悶騷(笑) 他們都在吃人的禮教下掙扎活出真實的自己 即使才華出眾,但表面上甘於當一個平凡的低階武士 不計榮辱、竭盡全力地保護自己認為珍貴的事物 我已經不是個戀愛初心者 然而,每一段邂逅,我都會當作是全新的感情 畢竟我不想帶著過往的陰影來經營 若硬要說我有什麼長處,大概就是體貼吧 習慣隨身帶面紙、濕紙巾、面速力達姆、OK繃與護手霜 所以常常出門就一大包,自己卻沒有很常用 習慣走路走近馬路一側,並注意前後來車 所以同行者就會被擠到較安全的路徑 習慣看到瓶裝飲料,會自動旋開 所以常被問是不是很想喝 習慣注意與我共餐者的餐盤,看到不吃的東西就會拿過來 所以常被問是不是沒吃飽,或許也是我不挑食的關係吧 習慣看電影時帶著薄外套 所以常被問是不是很怕冷,我明明很會流汗 習慣背一些網路笑話 所以一旦冷場時講笑話卻常常更冷 習慣被認為有莫名的堅持,然而這些堅持的由來只有我知 練習為對方著想,呵護著還沒出現、甚至還是空氣的幻影... 我希望、冀望與渴望可以在這裡找到一段值得珍惜與維護的關係 雖然,多數人(包含來過這裡的人)都認為這是痴人說夢 我仍保持一絲希望,即使這希望已經似斷似離 可以不必過兒龍女般神雕俠侶 亦能無須渡邊小林般挪威森林 更無奢望山泊英台般梁祝蝶戀 是的,此為我的想像 希望徵到的是可以穩定交往的對象,也就是女朋友,自然也包含結婚對象 如果你對我有興趣,也耐心看到這裡的,也請不吝站內信給我 祝大家都能徵友與應徵成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.143

08/02 00:30, , 1F
你是馬桶在默哀數秒嗎?

08/02 00:31, , 2F
「謝謝大家,請坐。」

08/02 22:53, , 3F
這一篇文章值 34 Ptt幣