[徵女] 台中、彰化的妳好嗎? (附O2徵友統計)消失

看板AllTogether作者時間11年前 (2013/07/21 21:46), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
開始造訪 O2 大神已經是第七個年頭了。 在這期間,大約寄過 32 封信。 無回應 x 20 感謝函 x 4 附照回覆 x 8 大概有四分之一的機率有機會和對方做朋友。 但最終還是沒什麼結果就是了。 待了七年的科技業。 最近做了個重大的決定,辦了留職停薪,成為全職考生開始準備年底地方特考。 於是也從新竹搬回了彰化。 會這樣打算,是因為中部的房價及消費比新竹低, 天氣也怡人,希望將來能定居在中部。 另一方面,也是期待公務員的工作有較多的時間能夠照顧到家庭。 當然啦,如果年底沒考上,那就只得乖乖回科技業繼續賣肝啦。 雖然是全職考生,鑒於時光可貴,緣份難得,還是想趁這段時間多認識一些朋友。 ==== 好啦,看完前面這些牢騷還沒有馬上左轉,總要給點回饋。 這是我的幾張照片,中規中矩,樣貌平凡。 外在不能代表一個人,但是希望妳至少要覺得我順眼,有點好感就更好啦。 http://ppt.cc/axrQ http://ppt.cc/9Z4i http://ppt.cc/vg0L http://ppt.cc/-LT0 ==== 對我有個印象後, 接下來,得要讓妳清楚我是怎麼樣的一個人。 工作後,朋友們都叫我賈斯丁 (Justin)。 不是什麼型男,不抓頭髮,但會注意自己的穿著品味。 不煙不酒沒啥壞習慣,就是一個看似平凡但又不會太無趣的理工男。 國立碩畢,有車無房。 不須負擔長輩的生活費用,但存款大概只夠結婚和付點房屋頭期款。 1981那年在彰化出生,是個對事物充滿好奇的雙子寶寶, 體型是適中的 180 / 73,這輩子體重沒超過 74 公斤過,是不易胖、結實的體型。 除了身材標準,身體也很健康,看牙之外很少用健保卡, 公司每年的定期健檢都保持正常。 體能活動的極限是完成標鐵 (3小時 20分) 和 42K馬拉松 (5個半小時), 橫渡日月潭和單車環島(八天) 也都嘗試過。 也幹過多數人覺得超沒意義的 24 小時機車環島 (24耐)。 球類運動擅長籃球和羽球。 興趣和大家差不多,電影、閱讀、旅行。 但我不愛玩電腦遊戲就是了,有空閒的話,我會選擇把時間用來認識這個世界, 透過閱讀或其他學習都好。 喜歡抒情音樂,嚮往在午後時光,客廳裡播上一首鋼琴音樂, 啜飲著奶茶望著落地窗外的綠意盎然,那種平靜沉澱的景象。 又或是開車行於滿是綠蔭的山間小徑,車上放著 Bossa Nova 的樂曲,那樣的輕鬆悠閒。 樂於嘗試各種活動,只是真正深入的倒不多(以下舉例)。 學過非常基本的國標舞 (Samba, Jive & Waltz), 只是皮毛而已,但至少我確定自己是個喜歡跳舞的人。 考了開放水域潛水證照,期望有朝一日到海島國家玩耍時可以派上用場。 懂一些攝影基本原理,有台 Pentax 入門單眼相機, 拍照目的只為了盡可能真實留下眼前的美,不為拍出令人讚嘆的作品。 學過基礎日文,大概是 N5 的等級,學日文的初衷是為了有天能夠去日本自助旅行, 可惜到現在都還沒成行,也許就是在等妳一起吧 XD 現在一心想學習的是吉他,學生時期雖曾學過四年薩克斯風, 但是能夠彈唱同樂,也能演奏動人旋律的吉他是我最嚮往的樂器。 也許我們可以一起發掘共同的興趣呢? 來談談個性吧。 獨立自主。 從國中開始就離鄉背井在外求學工作,沒想到將近 20 年後又回到彰化生活。 只要給我幾本書、可以上網的電腦,再加上一台機車,我一個人就可以過得很好。 理性,很倚賴大腦。 做什麼事情總愛觀察,思考發生了什麼事,以及事情背後的原因。 對這個世界懷抱好奇,大學時每次進圖書館都會控制不住把教科書拋一邊, 各類書籍只要有點道理的都想翻上一翻。 很有責任感,但不愛壓力。 所以我會盡可能讓自己處於平衡的狀態,做不到的事不亂答應,答應了就一定放在心上。 脾氣溫和,善解人意,對人懷抱善意。 表達能力不錯,能夠傾聽,真誠且願意溝通。 個性中庸偏外向,喜歡認識有趣的朋友卻不太愛社交。 有輕鬆活潑的一面,喜歡大笑也開的起玩笑。 ==== 那,什麼樣的女孩讓我動心? 我會希望曾有人這樣形容過妳: 說妳, 皮膚白皙。 身材苗條,但不至於骨感。 有女人味 (打扮或舉手投足)。 有氣質。 樣貌清秀。 說妳, 談吐斯文,口條流暢,聲音不低沉。 有想法主見,表達清晰。 有自己的興趣,熱情。 喜歡音樂、電影,有些人文素養。 以上的特質我都很欣賞,但是不可能也不需要面面俱到,當然越多一定越喜歡的阿。 其他呢, 我希望妳年紀 26 ~ 33 歲之間 (1987 ~ 1980)。 生活在中部地區(台中、彰化、南投、雲林)。 學歷大學以上。 有穩定的工作,對家庭有責任感。 身體健康,愛惜自己的身體。 不討厭孩子,有養兒育女的期待。 如果妳想找個真誠實在,還算有趣的人作陪。 想找個能夠溝通,能夠在人生路上一起成長的人。 如果妳也剛好擁有一些我欣賞的特質的話,希望妳願意寫信給我。 不必說太多,能夠簡單的讓我認識妳就好。 也許是吃頓飯,也許去看場電影。 我有一台雖老但還算舒適的車,當然也可以載妳四處走走。 如果妳害羞的話,先通通信或網路上聊聊也可。 放心,我真的是一個好相處的人。 我的臉書: Justin Chen 有興趣請再多逛逛。 希望能有機會認識中部的好朋友!! = Justin = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/21 21:53, , 1F
你終於開竅了

07/21 21:53, , 2F
同樣條件 要在新竹找女友是非常難

07/21 21:53, , 3F
不如回家找 哈

07/21 21:54, , 4F
真的,你太懂我啦 XD

07/21 22:00, , 5F
文章內容寫得很誠懇,推!

07/21 22:27, , 6F
推寫的很詳細

07/21 22:34, , 7F
感覺至少存款400+萬 比我多兩個0

07/21 22:48, , 8F
好人一個,好女孩衝吧

07/21 23:37, , 9F
推24耐, 感覺很優質, 女孩們都瞎了吧~

07/22 00:06, , 10F
超詳細的!

07/22 00:18, , 11F
樓上K大,不是女孩們瞎了;是新竹就是

07/22 00:18, , 12F
單身男人間無限裝備(條件)競賽的紅海

07/22 01:18, , 13F

07/22 09:10, , 14F
坦白推

07/22 09:57, , 15F

07/23 00:02, , 16F
臉書看完後...推 好男人一枚!!

07/23 00:45, , 17F

08/01 00:32, , 18F
推好男人!