[徵友] 如果你不介意我的職業太過廣泛消失

看板AllTogether作者時間11年前 (2013/07/16 01:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
那我們一起交個朋友吧^^ 原po. 75年次雙魚男 171/83 在台中白手起家做金融相關業務 家族企業在國外有自己的公司及廠房 在同業中算是蠻有名氣 因為不想背負著二代的名稱 所以我決定走出自己的路 我同時有在跟全台各大建商合作土地開發買賣 最近也剛接到幾間五星級飯店的買賣案 昨天剛從上海回來,正在接洽一個台灣柴燒壺品牌代理的相關事宜 我喜歡交朋友,因為背景的關係身邊人脈值很好 所以習慣互相交流幫忙,也得到很多外界鮮為人知的投資標的 平常休閒時間我喜歡唱歌,運動 出國旅遊,吃美食 交友不分男女,職業,地區,年紀 我們可以互相交流彼此行業的一些心得 基本上各行各業所需的我都有認識 不嫌棄的話可以互相幫忙 http://www.facebook.com/awang3 可以寫站內信給我自我介紹 或是直接加我FB,但是要說你/妳是誰 希望能多認識些好朋友囉~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/16 01:31, , 1F
19個共同朋友...驚

07/16 01:58, , 2F
X大跟原PO在一起~

07/16 10:34, , 3F
感覺應該認識認識-//- 我讀金融系

07/16 10:34, , 4F
不過才大學剛2年級 課業有點危險