[徵女] 即將搬入新家 徵可以一起生活的另一伴已刪文

看板AllTogether作者 (東南亞大使)時間11年前 (2013/06/12 13:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位午安,最近租約到期要改租別的房間, 但一個人搬進6坪大的套房實在很空虛,所以希望能找一位一起生活的另一伴 以下為小弟的簡介: 屏東人,父母住屏東,因為聽了林強的歌「向前走」後,就上來台北工作 至於我: 1. 在台北市擔任作業員,由於要輪早晚班,所以年薪可以高達50萬左右 2. 喜歡運動和旅遊(但很討厭騎單車),希望另一半也是 3. 話不多,但別人都說講話風趣 4. 171/65 1982 5. 個性獨立、樂觀,有主見,非常上進 6. 單身、未婚、無子女 7. 沒有車,有一台50CC的機車當代步工具,不要小看他喔,十幾年了狀況還是很好 我從台北騎到新竹去玩都沒有問題喔 8. 不煙,但會小酌,但不是喝紅酒那種高檔洋酒,都是喝脾酒而已 希望妳: 1. 在北部(北北基)生活 2. 喜歡往戶外走,不要放假都窩在家 3. 不要太聒噪,因為我有時侯是希望有一個安靜的時間 4. 身高152以上,體重62以下 (這要求不嚴格吧?) 5. 不要有擦腳趾甲油的習慣 6. 不會罵粗話 7. 最好會講一些台語,因為我覺得這是台灣的語言,不能讓他流失 而且我很欣賞會用流利台語跟別人對話的女生 8. 不煙,酒品不要差,我討厭喝酒後會一直魯小小的人 9. 個性獨立,有自己的想法,不要愛批評別人 10.沒有酒肉女性友人(就是那種沒建設性的女性朋友) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.93

06/12 15:51, , 1F
東南亞大使好久沒看到你的文了…

06/12 15:58, , 2F
我很好奇第五點的由來.....

06/12 16:15, , 3F
我也好奇第五點 我不擦指甲油 但我做水晶指甲

06/12 17:06, , 4F
會講台語就會講粗話?

06/12 17:34, , 5F
....轟轟

06/12 17:48, , 6F
怎麼不找轟轟一起生活?

06/12 17:50, , 7F
轟轟

06/12 17:55, , 8F
不喜歡騎單車是因為不會騎?
※ 編輯: MaxLJ 來自: 180.218.155.93 (06/12 18:16) ※ 編輯: MaxLJ 來自: 180.218.155.93 (06/12 18:17)

06/12 19:45, , 9F
這文章改版也差太大了吧!