[徵友] 醉後3或者出神入化已刪文

看板AllTogether作者 (廖小名)時間11年前 (2013/06/08 13:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有朋友想看這兩部電影嗎? 看今天晚上大概十點多或十一點多的 個人比較想去欣欣看 畢竟小廳不會有位子問題 或者......其他地方... 方便就好了 我們是兩男 國中小同學的孽緣阿 (搖頭) 關於我 從職場退下當全職考生中 順利的話要去念大學 76獅子 關於我朋友 在某間公司當工程師 我忘記哪間了 76金牛 我們兩個好聊 隨興 會抽菸...哈 希望別介意囉 ^_< 看完可以順便載一程 畢竟時間是有點晚~ 晚上要做事 所以只能看這時間的 先說聲抱歉了! 還想問甚麼站內信或LINE:stuborrwn -- 朋友:男友的福利我沒有,男友的責任我全包 男友:該有的福利都沒有,該有的責任跑不掉 砲友:男友的福利我都有,男友的責任我不用 老公:男友的福利都cancel,男友的責任全double -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.143.229

06/08 17:46, , 1F
推出神,醉3個人覺得沒出神驚喜!

06/08 18:09, , 2F
一個好笑 一個動作!?不過還是感謝你^_^