[徵女] 明天禮拜六凌晨看歐冠決賽已刪文

看板AllTogether作者時間11年前 (2013/05/24 10:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小可為男兒身,22公館大學生,熱愛足球 (比較少跟女生看球過) 因為曾在Brass Monkey打工過 所以來歐兔版徵友 去BM看球(時間可另議,因為11點點桶啤酒有機會拿到海尼根足球,我還蠻想拿的哈                  ↑一桶5瓶比單點便宜打八折 ,向我現在i4的保護套就是之前活動Guinness拿的,蠻好用的!) BM:http://www.brassmonkeytaipei.com/ 第一次約這種時間好像有點怪 不過BM是家很單純的運動酒吧 所以女性朋友不必擔心 兩個Manager我都很熟  歡迎對足球有興趣的女生 其實看不太懂也可 因為這是一年一度全世界最重要的職業運動賽事 現場看會很HIGH 小弟也可略為解釋一番(球隊版比如Mancity Barcelona都有小可足跡) 還有一堆老外(ex:上班時都有非洲客人固定來店裡點紅牛看阿森納)                     ↑其實應該是Jager Bomb XD 小可很多同學去歐洲交換 原本完全不看球  回來台灣都跟我侃侃而談(不過他們那天都沒空...) 讓小的大感驚訝! 如果有興趣的女生  煩請站內信 不過如果要有座位看要快 因為這樣我要去現場拿票 一張750 可抵店內任何酒類或餐點 (如果這樣請加我FB好友,因為我也不喜歡被人放鴿子!) 不在意座位的話現場排 不過至少也要在1點之前 有票就可以比賽前再到 總之 歡迎囉 -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.148

05/24 11:27, , 1F
德甲內戰high度下降了啊 Q口Q

05/24 11:57, , 2F
哈哈 普魯士王朝再現啊

05/24 13:35, , 3F
國家德比~﹨(╯▽╰)∕ 可惜隔天有事要早起

05/24 16:53, , 4F
多特奪冠