[徵男]Some will bring out the best in you已刪文

看板AllTogether作者 (當幸福來敲門)時間11年前 (2013/04/15 22:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
前陣子再看了一次"鳳凰會的密令"其中有一句話很打動我, In life you'll realize that there is a purpose for every person you meet. Some are there to test you, some will use you, some will teach you, and some will bring out the best in you. 相信有一天我們都會遇到這樣的人, 那個可以帶出彼此最棒的部分.... 關於我: 68年次的熟女,157/49中等身材 我是一個國中老師,或許是大家眼中好找對象的族群, 但,一年一年過去,好像還是少了那種可以穩定發展的關係。 我是水瓶女生,如果我們頻率對應該會很好聊, 我喜歡運動、喜歡旅行,也喜歡到處探索美食, 我也愛看書、看電影, 興趣很百搭.... 在工作之外,我是一個對生活充滿熱情的人。 當然我也經歷過很深刻的情感經驗, 但那都是讓我更成熟、更懂得去愛一個人重要的學習。 生活圈隨著工作愈來愈多年,以及好友一個個成家而變得更小, 希望可以有更多管道認識新朋友,分享每一天的開心與憂傷.... 關於你: 我在南部工作,所以在屏東或高雄都可以 年紀比我大或小都ok 不要差太多就好 個性活潑、認真,對生命充滿熱情 希望你有很穩定的工作,最好也是公教人員 (希望這沒有冒到誰,純粹覺得這樣或許比較好聊) 或許我們可以先以站內信或fb聊聊, 若你很在意真相,可以來信附上你的,我會回覆我的。 若只是想找曖昧或ons,就不用考慮我囉, 有不錯且合適的親友也歡迎引薦,謝謝~ 祝福大家都可以找到自己的幸福.... p.s.我常不在電腦前 所以希望不要用水球聯絡 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.101.189

04/15 22:07, , 1F
老師好

04/15 22:09, , 2F
看到老師要敬禮!!

04/15 22:16, , 3F
老師最好了

04/15 22:29, , 4F
34的女老師還是挺難的

04/15 22:43, , 5F
加油

04/15 22:55, , 6F
15年前我最喜歡老師了~~