[徵女] 台南 希望不再是交叉線已刪文

看板AllTogether作者 (新手~)時間11年前 (2013/03/28 21:46), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在O2版徵女生,有點像是緣木求魚, 但因生活圈的關係,也只能拜託歐兔大神發揮神力, 能有奇蹟出現! 自我介紹,我是六年級後段班, 在版上應該是屬於骨灰級的老人了, 每天都有習慣上ptt看一些自己喜歡的版及文章, 歐兔倒不是每天上來, 尤其是之前有穩定的女朋友時, 根本就會忘了ptt還有歐兔版這回事! 沒辦法,跟一個人在一起,就是要全心全意的喜歡一個人就好, 不會有騎驢找馬的心態! 本身是國立商學研究所畢業,目前在一家外商銀行工作, 身高171,體重大約60。 有固定運動的習慣,以跑步為主,主要是希望快點流汗,達到運動的效果, 夏天的話,會到游泳池游泳,不過,如果真的是要塑身的話, 我倒是覺得游泳的效果遠不如跑步! 我並不是對游泳有偏見,而且以我的經驗,每次游完泳後,都會很餓, 因此就吃很多,把游泳所做的運動效果,都倒貼回去了! 這是題外話啦,我會固定運動的原因是我想保持健康的身體及心理! 我常跟人家說,如果上班工作很累,可以去運動,運動可以讓身體完全的舒壓, 隔天起床會很舒服! 但大家都不太相信我說的,都說上班都累死了, 還哪有力氣運動... anyway,這是個人的偏好,也沒有什麼對或錯! 再來,我本身的個性還滿外向的,因為從小就喜歡與人交朋友, 所以,能聊的東西也滿廣的,除了電動我比較不懂之外... 其他大都略知一、二。 或許有人會問既然好交朋友的話,怎會年紀一大把了, 還上歐兔來徵友呢? >_< 唉,不是自己的,時間到了,遲早會走... 本來有一個很要好的女朋友了,誰知道... 人家說:千金難買早知道,萬般無奈想不到啊... 逝者已矣,來者猶可追! 希望藉由萬能的歐兔,讓這種機率微乎其微的事件發生, 看到上面,也是有人藉由歐兔,而走進人生的另一個階段了! 所以,就上來試試看了! 興趣的話,是還滿喜歡到處去旅遊的,不管國內或國外, 反正就是外向型的,有人約就喜歡出去! 沒人約的話,就宅在家上網、看電視、看書囉! 長相的話,不知道該如何形容,不過還滿娃娃臉的啦... 有機會的話,可以站內信,交換真相! 我不像前面有的人文筆真的很好, 看了讓人很動容,也很幽默, 但我就用心的寫下了,關於我的一些東西, 希望有緣份能做個好朋友! 不要像是交叉線:從遠離,慢慢接近,交叉,最後卻又遠離... 以上,謝謝大家觀看! 也祝大家能順利找到自己心中的Mr. Mrs. Right! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.190.182

03/28 21:57, , 1F
應該是不希望是平行線吧...意指沒交集.

03/28 22:13, , 2F
可是他說不要交集後又遠離 那到底要平行

03/28 22:14, , 3F
還是交集好??? 好難喔

03/28 22:20, , 4F
是兩條不斷交纏的線???

03/28 23:04, , 5F
阿 那就是麻繩了!!