[徵女] 愛中華,挺兄弟,挺國球,看現場(已徵到)已刪文

看板AllTogether作者 (翔平)時間11年前 (2013/03/23 20:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
(已徵到,謝謝) 經典賽中華隊有讓妳感動嗎?想進場看看中華隊總教練領軍的兄弟象隊嗎? 還是來進場幫中華隊長恰恰加油? 明日的 真。開幕賽 將在天母球場開打,票已經賣光了,不過小弟我這邊還有多一張票 邀請對棒球也有興趣的妳一起看球~ 大台北地區專車接送,門票不用擔心我有,如果妳是學生請備學生證 由於明天是滿場,所以要提早一點到天母球場, 雖然是五點的比賽但我們可以約中午,士林/天母請妳吃個午餐喝個咖啡再進球場。 關於我,30歲從事行銷的上班族,喜愛棒球熱愛棒球沒有棒球就會吃不下飯睡不著覺的 棒球痴棒球狂,一年進場50場起跳,但很低調的一位小小球迷。 170/65 ,專車接送當然前提是有車 關於妳 一日球迷/新球迷也可,有資深球迷(也就是我)為您解說~如果妳本身就是球迷那太好了 不過希望妳是象迷,因為我是象迷,我可能沒辦法陪妳去統一獅那邊跟標哥一起唱跳。 但由於怕我接妳時載錯人,請站內信或是LINE提供真相以免載錯(還真的有遇到過) 意者請水球/站內信,交換LINE或手機,聊聊吧!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.228

03/23 21:11, , 1F
竟然看到熟人~

03/23 21:34, , 2F
名人!

03/24 00:22, , 3F
獅迷趕快寫信 我想看原PO跟標哥一起k歌

03/24 00:53, , 4F
太可惜啦!!我想跟標哥一起吶喊~~ XD
※ 編輯: evoWiz 來自: 175.180.108.228 (03/24 01:43)

03/24 01:47, , 5F
爪爪今年準備墊底吧

03/24 10:19, , 6F
兄弟總冠軍,再創三連霸。

04/05 11:54, , 7F
兄弟!!