聽我說說話已刪文

看板AllTogether作者 (永遠不會是公主的公主)時間11年前 (2013/03/16 02:18), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天公司裡的一位超資深前輩最後一天上班 看著充滿活力的她總是忍不住不捨的想流淚 這種複雜的心情卻沒有人能訴說 下班騎車回家 或是走路去買晚餐 路上的人不管高矮胖瘦 不分美醜 總能有個人能牽著手或是依偎 一個禮拜只休一天 卻只能自己騎著車到各大花市閒晃 看到奇花異草 轉身卻發現 還是沒有人可以分享 一直去拜月老 卻老是無法拿喜餅去報答祂老人家>"< 我們梳妝室裡的同仁 全部單身 傳說是梳妝室的鋼門斷了大家的姻緣(? 看的我實在是很害怕@_@! 如果以上的事情你願意自告奮勇A___A 請你繼續看下去^.* ======================================================================== 大嬸一枚(68年天蠍座) 臉書:https://www.facebook.com/miccsjc (請勿直接加好友喔) 不高(160)的大厚片 有減重的打算 你願意陪我 我會很開心 高雄人 住台北市中山區 內湖工作 下午上班 固定休週日 彩妝造型工作 但如果另外接到CASE 等於都沒休假日喔 如果你不會很早睡 或是下午可以用LINE聊天 那我們會很適合抬槓:P 平常在家就是上網 看電視 踩腳踏車 翻雜誌(美容跟旅遊類) 做手工飾品 去郊區散心 市區逛街 泡誠品 看個電影 唱歌 打撞球都會^^ 對攝影有興趣 若你願意教我 我會很感激^^ 喜歡跟家庭有關的一切事物 但因為沒有自己的家 所以都只是看看而已 喜歡植物 但不知道為啥 怎麼養怎麼掛>"< 最近又開始重回花市獵豔 不愛撐傘 晴天雨天都一樣:P 重視信用 說到做到 愛笑 常被同事罵笑點太低 習慣騎機車 喜歡小吃 有名目才會吃大餐 因為珍惜每個朋友 所以 我蠻隨和的 出去玩的時候不會一堆意見XD 對朋友的包容度也很大(據一個好友的說法是 大到怪異ORZ..) 希望回信來的朋友 真的看過我寫了些什麼而且不要太快忘記 我覺得 記住對方跟你說過些什麼是很基本的禮貌 而且表示你不是亂槍打鳥 同一個人 不同時間 問我工作時間5次 我真的不知道如何回應 以上是自介 自己也覺得頗嘮叨的 但講清楚比較不浪費大家寶貴時間嘛^++++^" ========================================================================= 希望你(說的有點長 但請放心 不難^^) 喜歡假日時往郊外走走 不要為了有所往來 而故做陽光 來往密切後跟我說老子就是愛宅 不然你是要怎樣 願意分著做家事 或是你願意全包 說不定我還會不好意思 沒有糾纏不休的前女友 更沒有親如家人或亦師亦友的前女友 懂得包容人與人的差異性 知道並接受"每個人都來自不同家庭 生活習慣與觀念必定會多少有出入"這個事實 認同你的家庭成員如何想是你需要處理 我可以並 樂意 且積極地 配合融入 但請不要把問題丟給我 跟他們生活了幾十年的人是你不是我 你會是我除了我家人以外 最親的人 照理來說 應該你也一樣 所以對我 請不要比你朋友差 有耐心看完的人 我很感恩:) 如果你覺得 我們可能適合 請回信給我^^ 來信請說說哪個點吸引你回信 讓我們以這個為話題 開始我們的友誼唄^^/ 你有丟話題 我才有辦法回你咩 拜託了^^~ 還有 那個MSNboy 人家MSN都要關閉了 這篇就請你休息唄= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.185

03/16 02:25, , 1F
不限地點嘛?撞球超吸引我的@@

03/16 02:28, , 2F
如果你離我很近 那歡迎 ^^

03/16 02:29, , 3F
我在中部,QQ

03/16 02:33, , 4F
......

03/16 02:36, , 5F
FB有共同彩妝師朋友耶!!

03/16 02:39, , 6F
哪位哪位XD

03/16 02:43, , 7F
看到露點,我就只能含淚了
※ 編輯: miccsjc 來自: 36.224.192.185 (03/16 02:47)

03/16 02:47, , 8F
露點@@!?!?

03/16 02:50, , 9F
露點就是...的意思:)

03/16 02:51, , 10F
你有梗!^0^b

03/16 02:54, , 11F
明天站內碰碰運氣:p

03/16 03:53, , 12F
同是高雄人幫推!!!

03/16 05:31, , 13F
認識的推一下!!加油 ^^

03/16 08:33, , 14F
人感覺真的很好,推

03/16 09:17, , 15F
元PO好正~~~ 要鼓起勇氣衝嗎?

03/16 10:30, , 16F
跟原PO看過一次她覺得無聊的電影 GG了