[徵友] 分享你的故事已刪文

看板AllTogether作者 (我超矮!)時間11年前 (2013/03/01 17:00), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這邊,男女不拘,講講你的生活故事,不管是大風大浪又或者是平淡無奇都可以 要聊聊你的工作、幹譙老闆or身邊的小人統統都行XD =========以上為徵友文========== =========以下為徵女文========== 敝人1991 產地、念書處都在台北 天蠍座 (有些女生很care星座所以打一下) 職業學生兼乙組運動員 191/86~90浮動(較重但不是肥!!﹝強調﹞,應該不會像節目王子約會將 有運動習慣的男性按叉叉吧XD 不喜請左轉了) 會開車騎車但都沒有車,家裡的 活了21年沒交過女友是否有點弱 萌發想交女友的念頭,無奈念的是工科學校,男性>>>女性,so 上ptt來徵 若真的有幸能徵到且有在一起的希望,請妳能稍微包容我的態度,畢竟對戀愛經驗是只能用 拳頭表示 也不曉得要如何對女生,這是我需要學習的 以下幾點會care的請左轉 1.個人有點無神論,對於傳統廟宇接受度還OK(神棍退散),但不要和我講一堆神的事蹟or要 我信教 這我很排斥,命運是自己決定,而非神祇的安排 2.我並不是念所謂的好學校,是私立理工,但我有想從事的興趣,並不認為會比其他 國立學校差 3.個性有點木訥,若妳想要活潑的我,我可以多看些談話節目讓自己搞威些 4.想要高帥富,高有啦 帥{1/[2^.5]} 學生富不了 只有存了1x年的紅包 5.修養沒有很好,有公主病的會被我巴 6.本人不上夜店,夜店咖不要來 =========================================== 希望妳的地點在北部 單身,不要以後出去有人問我是誰 不排斥姐弟,但也不要差太多;想分享妳的歲月故事我也很歡迎!!! 最好也和我一樣有運動習慣(羽球佳,棒球更好﹝但這不太可能XD﹞.就是不打籃球),沒有 也行啦,但要健康^^ 不菸小酌(因為我是這樣 不喜菸味) 上有一嬤爸媽,下有一弟,請敬老尊賢不要太機歪 喜歡貓,有養一隻米克斯 身高請165up,不想讓妳被當我的女兒XD,至少超過我的肩膀,更以下....想當朋友也可以啦 XD (當然體重請正常) 高跟鞋盡量踩吧I don't care!! 星座什麼的我不太care,畢竟兩人的個性是可以磨合的(應該吧?) 加分題: 1.會按摩 練完球會累需要按按XDDD 2.會下點廚 我會一些 可以互相切磋哈哈 真相只有一個 https://www.dropbox.com/s/t8h84ts3ds4x0cb/4118837_205419006186_2.jpeg
來信附自介謝謝 好啦開玩笑的 老人與貓合照一張 https://www.dropbox.com/s/5s1i2ssc0fwm1ji/20130223_203145.jpg
人會掛著 想先聊聊可以水球順便五子棋 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.180.128

03/01 17:04, , 1F
這甚麼真相阿 沒誠意
你眼睛很大耶 都不到最後的 ※ 編輯: b355168 來自: 175.180.180.128 (03/01 17:05)

03/01 17:22, , 2F
一樓別著急..

03/01 20:36, , 3F
覺得是徵女...標題好像選錯了...