[徵友] 澳洲達爾文旅遊經驗分享者已刪文

看板AllTogether作者 (阿醬)時間11年前 (2013/01/27 00:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年在板上尋找一起參加旅行團的朋友, 雖然沒有找到,不過我最後還是有在十月的時候去了趟土耳其。 這趟旅行除了有認識到新朋友,也因為這次團中有位美國大媽, 一起活動的過程中,有很多不同的新火花,產生了很多意外的收穫。 今年依然是有遠遊的計畫。 在體認到湊旅伴比找女友更困難的狀況下,貪玩的我就先行預設一人行了。 或許是跟外國人在一起旅遊的經驗很有趣,所以這次決定來點不一樣的。 看著各家航空剩票狀況,決定在農曆年期間自助去澳洲達爾文, 選擇參加當地人帶(英文)團帶去國家公園內三天兩夜,然後最後留個兩天在城內繞繞。 已經準好各項預定,包括機票住宿和團費, 也看了不少資料,想好大致的旅行留程式什麼。 不過畢竟沒去過的地方,還是會有一點緊張。 聽說不少在澳洲打工度假的人,或多或少有機會經過這個北方城市, 不知道有沒有人可以分享一些這個城市的心得感想,或者是推薦的私房景點, 讓我參觀路線能有些依據安排呢? ====== 分享一下三個月前去土耳其的照片集。 http://ppt.cc/HlA4 我喜歡跟團旅遊,主要是挑過的團,不用在旅行過程中擔心太多。 我知道我是個錯過什麼時間,就可能會嘔氣一天的人, 也討厭一直處理交通問題,或者是自己開車很久, 對我腦袋來說很累,就沒休閒度假的感覺了。 不過,我也去過幾趟自助旅行,去些沒好的旅行團去的地方,也蠻好玩的。 只是個人喜好風格是以輕鬆悠閒為主,都不是走最低價能省則省的那一種就是了...... ===== 今年在這趟澳洲行回來之後,預計之後會參加晴天旅遊的克羅埃西亞行程吧。 話說這真的很誇張,雖然在之前幾團團友和網路上已經知道他的人氣, 但前幾天查,才發現四月春假的團已經滿團了,還是很驚訝。 這讓我開始有一點擔心,下半年假如想在中秋節前後跟團,要多早準備呢? 有沒有同樣想去的朋友呢?或許可以聊一聊交個朋友喔。 站內信連絡吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.217.21

01/27 00:20, , 1F
Aussiekiwi版

01/27 00:22, , 2F
背包客棧

01/27 00:23, , 3F
謝謝樓上 那邊我翻過了
※ 編輯: changchia 來自: 1.34.217.21 (01/27 00:25)