[徵友] 惡靈易散已刪文

看板AllTogether作者 (驚蟄)時間11年前 (2013/01/20 19:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
既然世界末日的預言被摧毀,2013年就這麼來了,世界和平。 有鑑於這兩年被某不知名紅色袋子炸的體無完膚後, 經我謹慎的思考,不能繼續這樣渾噩下去。 那些傢伙,娶的娶、嫁的嫁,更可惡的戶口裡頭活生生的多了一個名子。 天殺的。 親戚別再問了,我會偏頭痛。 小弟今年20有8。 身高有些遺憾,不,是很遺憾,居然跟170差了個1。 bmi正常,體重也不是別人很想了解的一個數字所以略過。 有份正當正常的工作,不會餓死街頭。 興趣有。 音樂,我很難想像我的生活沒有音樂會是甚麼樣子。 電影,能看的就看,外國片也看,但必須要有字幕。 運動,跑跑步、打打球。 血型是B,但至於B型有甚麼特性我一點也不了解。 星座是... 令人瞠目的處女。 我...沒甚麼可以反駁的,但星座不能害死所有人啊!!!! 居住於南部,你覺得有多南部就有多南部。 至於你 不用任何條件,思想正常,性向正常。 喔K,你錄取了。 交同性朋友很簡單的,照個面聊個天,OK的!(黎智英? 至於妳 我照完鏡子後,我實在想不出可以要求對方甚麼。 妳保單夠多張,保額夠高,受保人不是我的狀況下。 賭一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.228.157

01/20 19:43, , 1F
身高70!

01/20 19:47, , 2F
~"~ 這樣也是不簡單耶!

01/20 20:09, , 3F
我愛你

01/20 21:11, , 4F
我隔壁的大嬸會非常愛你的唷! >.^