[徵女] 徵運動小隻女孩已刪文

看板AllTogether作者 (花惹法克)時間11年前 (2013/01/18 12:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在每天運動站佔生活的一部分 花一個半小時 健身或跑步 想讓體態跟健康更好一點 所以想徵看看有沒有這樣的女孩 加分條件 1.不管你是為了減肥 還是健康 體態都可以喔 我自己是為了增重@@ 2.瑜珈 跑步 重訓 游泳都可以喔 3.喜歡比較小隻點的 身高<160 我自己是半殘廢... 4.在台北活動 已出社會 穩定經濟 5.有智慧型手機或PTT成癮 這樣才方便連絡阿 6.年紀不限 如果妳比我大 我沒關係 但是別一開口跟我說 妳幾年內要結婚 我是以交朋友為前提... 7.好聊 開朗 不害羞 甚至見面相處 8.不排斥刺青 因為我有.. 9.懂醫 護 藥類 換我 說說我自己 1987年次 175/64 這兩年來保持運動 終於讓我體重慢慢上升了 已出社會三年半 穩定經濟 自給自足 夠用 興趣 除了運動外 喜歡聽搖滾樂主流非主流都愛 貝斯 我的最愛 欣賞刺青 攝影(我不太會拍) 但我有一台LCA和GRD 久久拍一次 美食 電影倒是普普 有朋友約才會 旅遊 偶爾出去個兩天一夜 就是小確幸了 出國倒是沒有過 但很想 會抽菸 一年頂多一兩次 朋友回國 social用 沒有習慣 自己有養貓 很皮 每天都給我弄得家裡亂亂的 沒輒 交友 不排斥交往 其實除了有運動習慣 享受兩個人 一起流汗運動 其他條件 不是非常重要 還是相處和有話題聊的感覺 比較擺第一 要不要附真相 隨意囉 有話聊才是 至於我的 有心找 很簡單的囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.165.127

01/18 15:17, , 1F
170錯了嗎Q_Q

01/18 23:38, , 2F
161錯了嗎~