[徵女] □□ 絕對徵不到的2014跨年伴 □□已刪文

看板AllTogether作者 (煞氣a青春肉體萬歲!!)時間11年前 (2013/01/05 23:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
YES!!!! YES!!!! YES!!!! 我絕對沒有又開始來搞笑~~!!!! 就是徵 [2014年跨年伴] 沒錯!!! (  ̄ c ̄)y▂ξ (謎之音 : 靠北!!! 現在2013年也還過不到一個禮拜, 馬上就徵跨年伴 會不會太衝? 就算幸運徵到朋友....也不見得雙方就能聊天 維持到年底吧 XDD) 好啦~~!!! 其實我也沒有真的非要徵到能維持一年 到明年跨年的朋友 畢竟未來的事誰說得準.... 只要能徵到能合得來的朋友 或夥伴 就該偷笑了吧.....XDDDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哎呀~~!!! 管他的~~~ 誰叫這個"跨年"實在是太令我難忘了....有陰影了 >"< 前陣子失智+中風的父親 又因為引發肺炎住院半個月 由我這窮鬼一肩扛起住院所有的一切開銷 讓我荷包瞬間縮水了不少 噴走一堆小朋友 (有興趣者 詳請請見 黑特版15328 16945篇..... ~_~) OK!! 父親終於撐到跨年得以順利出院 我也終於結束每3天就要噴走6K的日子 下午把父親出院 轉到安養院的事宜全部處理完後 終於得以回家休息.... 晚上準備出門赴死黨們的跨年約 想趁機稍微放鬆一下的時候          ↓         ↓        ↓   居.....然....[被....死....黨....放....鴿....子]   還叫我不用趕過去 來不及了...... (  ̄ c ̄)y▂ξ   GOOD!!! 父親住院這陣子 幾乎沒有出任何力 幫甚麼忙的弟弟都跑出去跨年 而我這出力最多的兒子 居然連跨年都被放鴿子一人留守在家跟老鼠為伴......Orz 然後只能滿懷怨念的跑去安養院探望父親 再回家當跨年阿宅....QQ (其實如果硬要臨時抓人陪跨年也應該是找的到 只是當時顧及到 不忍心上晚班的娘親下班回家後 家裡完全沒人陪伴跨年 所以悲慘被放鳥的我 還是只好整晚窩在家裡等母親下班回來 陪她跨年...) 我的個性應該也算活潑 愛湊熱鬧..... 連續2年都被迫窩在家裡跨年了 希望不會連今年還是只能悲慘的跨吧..... ╮(﹀_﹀")╭ (OS: 老天爺好歹看一下我近期的一點孝心 還有我對這個家的付出 讓我不要覺得那麼悲慘.....好歹新年給我個新希望吧 >"<) ------------------------------------------------------------------------- OK!! 反正沒意外的話 看這裡人氣指數那麼少 板上一堆沒人理的[徵女]文 我看我的下場應該100%也是跟那些[徵女]文差不多 不廢話 直接切入重點 本王我。。。。只是個住在台北鄉下  平常跟死黨靠著操盤期貨 外匯 美股 維生的金融小搶匪罷了。。 如果這裡能夠遇到女性同好 或者對金融投資有興趣的也可以啦 我興趣--> 愛逛書店 愛聊天 愛天蠍 愛傳簡訊 愛觀星 金融操作是本業... 愛夜市 愛吃 愛拍照 愛看籃足球比賽 愛電影 愛看歷史劇 港劇陸劇 愛養寵物 愛寫信 愛運彩 愛傳簡訊 聽廣播 會在MSN line上主動敲人 喜歡學泡茶 或單眼相機 我喜愛戶外活動 爬山 看海 散步 騎腳踏車之類 愛看MIT台灣誌.... 有空時也會看 "國家地理頻道" "迪斯可非常" 57台之類的財經節目 每天收盤後 還會固定邊吃午餐邊看卡通頻道的[加菲貓] 如果我們個性 興趣有某些共同點 或交集的話---->當然 加分!!     愛食--> 鍋貼貼 薯條 荷包蛋 義大利肉醬麵 臭豆腐 水餃餃 泡菜鍋 關東煮 南陽街的邱媽媽 (誤) --------------------------------------------------------------------------- 新年願望: 能遇到個 身材不會太差 (最好還有事業線~~~誤) 最重要的是 彼此個性 或想法 興趣之類 有所交集 或彼此磁場相同 日後可以一起聊天 分享生活點滴 ◎◎◎◎◎◎ 陪我在聊天時可以抒發我擔負家裡經濟的壓力 不過如果有幸可以徵到人的話 希望有機會聊得來之餘 還可以一起去戶外走走 冷冷的冬天陪我取暖 送我小褲褲 OH~~!! 是吃火鍋鍋啦 = =||| 夢想字----> 我很喜歡散步!!!! 除了會半夜無聊時 帶我家的黃金鼠 去河堤公園散步抽菸外 順便跟附近的野貓玩玩外.... 我很想找個不排斥散步的女生半夜陪著我跟我家的老鼠一起散步 看夜景.... 本王偶爾半夜會找我弟 我家的老鼠 或者我死黨 拿著天文望遠鏡在頂樓觀星 雖然也計畫有機會的話開朋友的車車 晚上跑去沒光害的地方觀星 如果妳也是對天文觀星有點小興趣的愛好者的話......顆顆     其他夢想字: 最近自己跟全家人的運勢都不太順遂 想找女人陪我去行天宮拜拜 幫我父母祈福外+幫自己收驚改運 以後有機會還想去霞海城隍廟拜月老? 然後可以早日從o2畢業? (誤) ↓ ↓ ↓ 有機會可以陪我去買幾套衣服 褲子 襯衫 西裝之類 好歹打扮也可以像個人樣....(  ̄ c ̄)y▂ξ 有空願意陪我去陽明山啦 九份啦 淡水 東北角 北海岸 走走 或陪我去天文館˙逛夜市˙看電影˙逛書店 寵物店 我只要心情不好時 逛寵物店 看到那些可愛的寵物 就會開心起來 我也很想再找女孩陪我去貓村走走 或者去草嶺古道 騎車踏青 (悲慘的是~~ 從兩年前就在這PO文說想養貓 想到現在還沒養成 = =) 甚至打球啦 晚上去運動bar看足球賽啦 騎腳踏車都可以 ====================================================================== 口畢~~~~~~~~ 口畢~~~~~~~~ 不喜歡個性太過"輕浮。不正經。搞笑。輕挑。亂打嘴砲開玩笑"的女人可以不用來   畢竟被定型為搞笑諧星的我 從來就不是那種嚴肅 正經800個性。。。     只想找個性沉穩 內斂 嚴肅 正經的男人 請左轉 我絕對不是這種人 XD ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓ 妳需要是正妹嗎? NO!! 反正我也不是帥哥 只要跟我一樣看起來還分辨的出是個人類 起碼出門不會嚇跑人家 體型不會胖的太過不健康 或離譜.....畢竟小弟我是隻文弱書生.....-.- 甚至打扮太過"男性化"到我甚至會懷疑跟我見面的人的性別 (?) 至少也不會見面後發現跟照片[判若兩人]吧 ╮(﹀_﹀")╭ Cup需要E以上嗎? NO!! 就算是小巧可愛的貧乳我也愛...(雖然稱職的鄉民都有30cm) 只要別凹進去 或胸前兩顆是假的就行....Orz 簡短精緻化的徵求條件: a .加分條件: 如果妳大學是跟原PO一樣念文 商學院 或現在工作從事金融方面的工作 ---> good!!!! 那我們也許會有基礎的共同點 或交集 至少可能了解我現在的搶匪工作 興趣嘛--->盡可能希望不會只是衝著某一兩點相同興趣而加入我 或者即使相同興趣不多 但是也不排斥跟我從事其他興趣活動 因為我希望是能 或願意陪我從事許多不同種類活動 或興趣的 而不是單單只有某一兩點相同興趣 才想找我 = =+ 至於個性 或興趣 如果太宅或難相處的話就.....掰掰吧 A. 平時活動在北部附近 單身 且內心無任何男人 不搞曖昧的青春粉紅妹 或學生妹 有事業線加分 (羞) 雖然 熟識我的人都知道 青春肉體的學生妹永遠是我的最愛!!! 從年輕時的交往對象都是年紀小我一截的青春肉體為最高指導原則 (菸)   [雖然私心期待能認識 或 徵到的對象最好盡量在 26↓ XD] 不過一般上班族當然也可以交朋友 只要妳的MSN line 微信 這些帳號 不會加入後聊不到3次就發霉 或者有機會常常聊天互動的話 當然OK啦 至於遠在中南部的...只要是聊得來也有見面的機會 也是可以認識交交碰由啦.... 本人從沒去過夜店 SO也嚴重謝絕(夜店型)"玩咖"!!! PUMA!! 無誠勿試~~~ 大叔我已經過了可以放蕩江湖的歲月了 也沒體力跟一些小PUPU搞些阿薩布魯 我只希望遇到一樣跟我單純 興趣或個性相同 交交碰由真心的誠意妹.... B. 我現在已經進化到有智慧型手機了 所以同時徵 MSN .line.微信... (雖然話說回來 即使已經開始使用line在聊天....不過還是不是很習慣它 起碼line無法像MSN 可以很直接地知道 聊天的對象現在是在[線上]or[離線] 有時候找對方聊天 感覺就像瞎子摸象 還要碰碰運氣看對方有沒有在場...Orz 甚至搞不好對方聊到一半突然間離線了 或把自己封鎖之類 自己也不知道 還在那傻傻覺得奇怪 對方怎麼沒回話了......Orz) 常常上MSN 或 line 或 微信 跟我一樣會有互相敲人的習慣 起碼有點交友誠意...我很care互動感 重點是最好很常用MSN 或 line 或 微信 不會加入後聊不到幾次 或聊不到幾句 就再也看不到人 或加入之後也沒啥互動....甚至永遠都是我一人打招呼 自言自語 然後沒多久就發霉臭掉 被我刪除 那我就會覺得那我當初何必加入妳的帳號呢?? 鬧劇一場 ╮(﹀_﹀")╭ (當然啦~~ 如果是加入之後 發現彼此聊不來 或不是對方的菜 那就另當別論囉) SO~~ 拜託!!! 如果妳不常用MSN line的話就麻煩別因為一時無聊 或好奇心驅使下 覺得我的文章挺白爛有趣 一時衝動之下想說可以聊個幾句就加入我 我不想又加入到平常根本很少上MSN line的人 這樣對我來說反而是種困擾 (雖然我是公的 ; 但是我也不喜歡那種加入帳號後 "射後不理" 的女性碰由咩) C.個性直來直往好相處 個性不會太慢熱 太保守 或太嚴肅正經 沒一堆規矩 地雷 起碼不會誇張到連交換個MSN或照片 還要調查祖宗18代 確認我身家清白 我是"良民" 才可以交換 我跟那種個性太過一板一眼●太保守 正經●甚至一堆狗屁原則規矩的 或者個性 脾氣太過強硬 某些原則 無法好好商量討論的女人非常非常不對盤 甚至把這年頭會跟網友見面 或跟女人進展太快 有肢體接觸的 我這類的人 當成違背社會善良風俗。破壞宇宙和平的  外星人 大魔王 (只差沒報警抓我?) 如果妳是屬於跟我活在不同星球 不同時代 ●● 或者是不食人間煙火的仙女的話 那請別找我!!! 不然我的白爛個性 或粗神經的聊天方式 應該會隨時把妳嚇跑 道德超高標準●心臟太小顆(?)●個性太過保守 慢熱 純潔 道德魔人 我佛心的為了妳生命著想-----> 千萬別找我 (我很體貼吧 啾咪 ^.<) 我這種隨性的人 真的很不忍心污染到 [已知用火] 太過純潔的妳啊啊啊~~〒△〒 我不喜歡遇到那種感覺 龜龜毛毛。拖拖拉拉  一點也不乾脆 甚至有心防的人 我非常●非常●●veryyyyyyyyyyyyy....討厭那種很難相處 愛賞人吃鐵板的鐵板妹 如果習慣性的在MSN看到照片發現我不是妳想像中的帥哥 --->馬上封鎖消失 或怎樣就聊沒幾句就一聲不吭馬上消失的話 甚至聊個天也有一堆 交換照片 或先問先答等狗屁基本禮貌原則--->謝謝再連絡!!! 本人個性很隨性 我不喜歡只是輕鬆聊個天還要我一堆規矩要我遵守 我會很有壓力 我只要連聊天時 聽到對方跟我提到[原則]之類的字眼 就會有想自爆的衝動 對我來說 聊天應該是件很輕鬆 愉快的休閒才對 為什麼連從事輕鬆休閒的聊天都要像處理正事的時候一樣扯到啥[原則] 我不懂 所以大致上 認識我的人都覺得我個性算很平易近人 好相處 沒啥地雷 所以跟我聊天 除非是個性不合 不然要聊到讓我不爽 或發火 那妳也挺厲害 除非妳是太白目 或者涉及到人身攻擊之類.... 不然我還真沒啥地雷 或規矩可言 ===> 結論是: 希望妳絕對。絕對。絕對。 個性別太土象土象土象土象 或太有個性!!!  相信我 ~~~ 否則我們絕對會相衝~~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ (我害怕土向到 甚至幻想以後如果要生孩子的話 還要算好日期 盡量避開在土象的日子誕生...... 不然我怕我會不喜歡他 Orz) p.s(我知道我廢話算超多 能夠看完我文章的 辛苦你們了 = =+ 而且我個性遇熱則熱 遇冷則冷... 所以個性太文靜 話太少的....呵呵 妳自己看著辦囉 ╮(﹀_﹀")╭ ) ===================================================================== 雖然我也不知道 一篇已經注定100%徵不到 沒人理的廢文.... 幹嘛還要浪費那麼多時間說那麼多廢話...... 哈哈 反正說了又沒人會看 就當作抒發近期這陣子的壓力吧...... ╮(﹀_﹀")╭ 反正就降吧 如果很幸運的有善良人士 願意可憐我 在新年給我個好彩頭的話 再加入吧.... 如果只是無聊 想來亂的 就無誠勿試......(  ̄ c ̄)y▂ξ 反正PO了也沒人會理 會加入的 MSN: allen1681681980@熱郵件 line: 我ID 微信: 一樣 -- 在上了年紀的上班族熟女面前 絕對不能討論的話題就是"年紀" & "結婚" 就跟在帥哥面前 絕對不要提到 口袋深度 和 身高 一樣的道理...(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.147.140

01/06 00:15, , 1F
說實在的,我也感覺我的PO文沒人會理。

01/06 00:16, , 2F
我已經把它當作自傳在寫……。

01/06 00:57, , 3F
哈哈哈 反正男的基本上都差不多啦 XD

01/06 00:57, , 4F
大家加油

01/06 00:58, , 5F
用心推一個 原po加油~!

01/06 01:09, , 6F
有照片最實在

01/06 01:49, , 7F
樓上的大家都加油 XDDDD
※ 編輯: handsome1103 來自: 49.159.147.140 (01/06 01:51)

01/06 13:29, , 8F
嗯~位位加油,所以這次我也附上照騙