[聯誼] 跨年溫泉火鍋趴已刪文

看板AllTogether作者 (鬍渣代表思念)時間11年前 (2012/12/31 04:26), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本原po跨年夜是想在家一個人自己過... 但剛剛接到一通電話... 那兩個豬生狗養貓帶大的朋友... 說跨年夜要來去泡湯and吃火鍋... 重點又要我約女生朋友一起去... 但是我所有的女生朋友的電話都被前女友刪了差 不多嚕... 實在想不到辦法了... 我只能硬著頭皮來這裡徵嚕... 我們先自我介紹吧... 我們都是30y的大叔了... 我:半導體業宅宅工程師 鬍渣男 B:自己開服飾業當打工仔 痞子男 C:資訊業兼拍過幾張平面雜誌 秀氣男 其它的介紹如果有機會一起出去玩的時候..再來好 好介紹吧 基本上我們會先去三峽大阪根泡湯 (我們泡我們 的,你們泡你們的...) 泡湯完結束後就在我新家吃火鍋到數嚕.. (為了你們的安全起見如有需要我們可以先壓證件 給你們,客廳有紅色按鈕 按下去後保全就會馬上上樓查看,所以免驚啦) 我家還有個吧檯,你們可以自己DIY調飲料,坐在吧 檯上聊天嚕 地點範圍:基本上台北以南 桃園以北都可以專車接 送 人數: 妳們有幾個人都可以...客廳塞的下啦(如有男 伴也歡迎啦) 今晚趕緊來報名,我明早好上菜市場採買嚕 歡迎站內信或水球嚕 真相就來信交換吧 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.239.178

12/31 09:42, , 1F
沒事家裡裝警急鈴?

12/31 09:43, , 2F
這是新大樓的建商附的安全設備阿....

12/31 10:08, , 3F
手動製底