[徵女] 穩定幸福一直走下去已刪文

看板AllTogether作者 (King)時間11年前 (2012/12/13 16:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我不知道情況到底是怎樣了 我搞不懂了 都說了想好看清楚再加 還是有人加了 真的只聊一些些就沒再呼吸了 拜託請認真看完後.想清楚後再加我 謝謝 才不會浪費你我的時間 我之前確實有在這PO過幾次文章 後來也有些女孩回應了我 也很謝謝他們這麼捧場 只是後來加了FB幾乎沒什麼有交集 又或者有加了LINE卻也沒什麼動靜 不是我沒有主動 而是幾乎沒什麼聊到 對方也沒什麼想回的樣子 我不要LINE的幽靈人口 拜託那種很忙要忙好幾天的才回的 也不要加我了 這樣話題都不知道要怎麼繼續 我希望是可以和我主要是以LINE之類的通訊軟體聯絡 當然還沒有智慧型手機的 我不是說不好 而是我們幾乎會很少有交集的機會 我不要加了聯絡方式以後就感覺只是湊人數而已 如果真的聊不來.沒關係.可以直說當然是最好的 所以真的有心想要穩定認真的在加我 謝謝唷 文章有點長 以下是我的一些簡介 關於我 原PO男 73年次 新竹苗栗 我只有160CM (沒有大樹一樣的身高,看到這裡我想一堆人不想再看下去,可能覺得這種身高 也敢出來徵文唷,我自己不站出來,哪有機會認識新朋友) 體重是屬於瘦的 (不容易吃胖) 但很多人都說我看起來比實際年齡年輕很多歲 我不介意對方身高比我高 當然你可以接受也可以 如果不行就可以離開了 (看到這裡或許很多人都離開了) 在竹科上班 但非工程師 射手座 (但我不花心很專一,交過四個女友,都是對方提的,遇不到定下來的, 最久兩個近兩年) 不抽煙偶爾小酬 興趣 看電影 音樂 攝影(幾乎拍人像居多)逛街 旅遊 偶爾釣蝦 唱歌 幾乎是把對方擺在第一順位 可以一同出門參加聚會 我不喜歡吵架和冷戰 更不喜歡如果吵架不要甩頭就出門 電話不接簡訊不回 這樣非常讓我擔心和反感 也不要常常把分手掛在嘴邊 我是可以溝通的人 更不喜歡說謊來欺騙 關於妳 沒有地區限制(如果能近點當然是最好) 或者妳可以接受遠距勤勞找我或我找妳 也沒有年齡的限制(之前交的都小我好幾歲) 不排斥姊弟戀(+4內) 有想要穩定為前提 能夠站在別人角度著想 幼稚每個人多少都有 只是看自己是幼稚在哪裡 不要有公主病(這種我可能招架不住) 我喜歡皮膚白的 或者普通也可以 (純屬個人偏好) 身高和體重比例好就可以 稍微肉可以接受 (純屬個人偏好) 如果腿細長那我更愛 外表 哪個人不喜歡正妹 但我沒那條件 哪敢太要求 我覺得順眼最重要 要會打扮 可以化妝 脾氣不暴躁 也喜歡拍照(妳當MODEL 我當攝影師) 要能誠實不欺騙 不要老是把自己的錯說成是對的 不要一天到晚都有不少和朋友的聚會 或一直跟異性LINE聊天 說只是朋友(如果妳能接受我這樣.我就能接受你這樣) 不要太受朋友一些言語或舉動影響而想要跟著做的人(我說的卻只是聽聽而已) 沒有長久出國的打算 最重要的是不要有慣性劈腿的習慣(這樣我不適合你) 說了這麼多感覺我很要求 或許別人會認為我什麼咖啊 要求這麼多 但這只是純屬個人喜好勿戰 覺得妳可以接受我的誠意和我說 在加我的LINE之前請謹慎思考 別加了太被動或沒特別想瞭解的 千萬不要加 只有單方熱絡是很難有結果的 謝謝唷 還有一定要單身和想要戀愛 LINE的大頭貼要自己的照片 別放其他的相片 妳有我說的某些條件 有進一步想認識我 想清楚在加我 我不要那種只是認同我的說法卻沒想有任何多的交集而加我 謝謝唷 加我的LINE ID:guitarist1786 下台一鞠躬 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.209.8

12/13 17:09, , 1F
我瞭解原po說的...我遇到不少也是這樣 orz

12/13 17:10, , 2F
主動應徵沒收到回信已經習慣了...

12/13 17:10, , 3F
來應徵的也是信件往來1,2次後人就消失...