[徵男] 簡單 平凡 穩定 幸福已刪文

看板AllTogether作者 (懶洋洋)時間11年前 (2012/11/28 17:35), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
也許是因為太容易被一時的悸動所左右 我的戀情總是撐不過半年就告終 每一段我總是努力的退讓遷就 但結果卻總是讓我失望透頂 一次一次的傷害 一次一次沒有回應的付出 12度低溫+綿綿細雨的戶外 我等著那個睡過頭的他兩個小時 然後他用我現在不在乎任何事結束了一切 我要的從來都不多 只是需要被在乎關心的感覺 當我開心的時候 有一個人可以分享我的歡樂 當我難過的時候 有一個人可以陪著我哭 當我生氣的時候 有一個人可以聽我罵髒話 當我脆弱的時候 有一個人可以抱抱我 給我一點力量 就是這樣平凡簡單的幸福 對我來說卻好奢侈 好累好累 我真的需要一個地方讓我可以安心的停下來休憩 不需要再尋尋覓覓 提心吊膽 小心翼翼 關於我: 大多數時間很樂觀開朗 但有時候也頗多愁善感 也許一段哀傷的旋律就能讓我鼻酸 在小事情上很天然呆 但需要用腦的事我也有自己的想法 我是道地台南人 在南科上班 西元1990年03月29日出產 牡羊座 身高169 體重63(逐漸下修中 我的顛峰是75) 喜歡看電影 喜歡唱歌 喜歡吃飽後牽著手散步 喜歡講電話勝過打字 關於你: 希望也是在台南地區的人 比我高(我想要小鳥依人 不想要大鳥被人依) 想要的和我一樣簡單 而且也想穩定 其他關於個性 喜好 就之後再慢慢了解磨合吧 歡迎站內信 謝謝觀賞 -- -- ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的! ╮╭ ) ︵ ) ◥██████— 非常抱歉… ██︿ ︵ ︵ ︵ ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.144.246

11/28 17:41, , 1F
台南人幫推~~祝原PO找到好對象!!

11/28 18:18, , 2F
你好 流浪到台南的路人推

11/28 19:21, , 3F
台南幫推~同在南科工作~

11/28 19:33, , 4F
台南幫推!!!

11/28 19:38, , 5F
台南推~

11/28 19:41, , 6F
台南推~一樣在南科工作~~~

11/28 20:03, , 7F
推簽名檔