[徵女] 台中市的女朋友已刪文

看板AllTogether作者 (每月捐給蘋果基金會50000)時間11年前 (2012/11/22 19:51), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
妳好,我是民國63年生的,今年37歲,從未結過婚, 我想找一個條件比較好的女朋友,因為我之前的女朋友,長的很漂亮,身材很好, 個性也很好. 平常我的生活主要是去教會和百貨公司,白天主要是在看股票,和網路拍賣,看電影. 希望妳:高中或專科畢業即可,居住在台中市,有無工作都沒關係. (因為我自己也只有台北商專資訊管理科畢業,台中科技大學資訊管理系肄業), 之前認識我的女生,都說我心地善良,隨性,慈眉善目. 從24歲開始,我就在社會工作了,曾任職十種以上的工作. 做的最長的工作是--中央研究院的MIS(4年), 股票上市公司儒鴻紡織企業的程式設計師(1年), 土地銀行資訊室的正式行員 MIS (1年,非常難考,250人中只錄取3個人), 中國信託推銷信用卡的正式行員(1年), 花旗銀行的電話行銷專員(1年), 台灣企銀台北分行的營業員(1年), 元大證券的營業員(1年), 康和證券的營業員(1年), 國泰人壽的保險經紀人(2年), 台灣人壽的保險經紀人(2年), 大棟營造股份有限公司資訊室的課長(2年), 培亞資訊有限公司的MIS(1年), 大人玩具股份有限公司的MIS(1年), 長榮電信股份有限公司的MIS(1年), 飛雁有限公司的MIS(1年), 國際厚生數位科技股份有限公司的MIS(1年). 台中市的漢鼎資訊股份有限公司的程式設計師(1年). -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.139.247

11/22 19:52, , 1F
原po來O2版求職 XD

11/22 20:04, , 2F
文不對板

11/22 22:43, , 3F
意思是原po一到兩年就會膩了~

11/23 00:37, , 4F
累計23年工作年資 原PO怎會24歲就出來工作呢