[徵友] 想要擴大自己的生活圈消失

看板AllTogether作者時間11年前 (2012/11/03 21:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
嗨!我是Trixie(翠克西) 記得上次自己在歐兔PO徵友文大概已經是10年前的事了.....(歲月啊....) 現在是個30歲的老女孩兒了~哈 (人在台北~ :)) 自己剛從英國念碩士回來沒多久,正在這個尷尬的時間點上試圖找工作中。哈 隨著年紀的漸長,發現能夠認識新朋友的管道反而越來越窄。 1. 藍天白雲咖 身邊的朋友都不太喜歡戶外的行程, (自己本來也不是太喜歡,但去了一趟歐洲後,現在每次都被笑說被曬的像是 什麼飽受風霜摧殘的婦人之類的......T^T) 但我真心的覺得,如果享受過那種以綠地為床、藍天為被, 眼睛一張開就能看見松鼠在妳頭頂上肆無忌憚的撒野的那種生活, 那種只能每天一家下午茶餐廳走過另一家百貨的日子已經完全吸引不了我。 2. 喝酒咖 身邊的朋友不是不愛喝,就是已經為人妻為人母了, 所以想要找些可以去bar喝酒吃飯聊天的朋友都很難找到, 所以想找些擁有良好的酒品的朋友們,可以一起偶爾去喝一杯。:) 3. 打發時間咖 恩~其實平實的興趣也就不外乎,很小資的帶本小說去咖啡廳看一天, 或是看看電影、看看影集、到處吃吃喝喝之類的~ 其實我也沒有非常限定要找什麼樣的朋友, 只是想要多認識一些人,然後可以更走出去一些!:) 其實我是非常希望可以多認識一些女生啦! (因為感覺至少比較不會節外生枝,哈哈) 而且朋友交了也不希望只是萍水相逢, 也希望可以就真的成為現實生活裡互相理解的那種朋友。:) 女生無限制,請直接寫站內信給我吧!:) 男生的話可以請回答下列問題嗎?哈哈 1. 對於CCR的看法? 2. 對於大陸人或大陸的看法? 以上。 感激你們看到最後。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/03 21:12, , 1F
去大陸拿綠卡很棒阿!
※ 編輯: purevil 來自: 114.36.39.120 (11/03 21:22)