[氧氣] 感謝O2 讓我遇到他

看板AllTogether作者 (想)時間16年前 (2007/10/24 21:41), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
代友徵 XD 地點:嘉義或台南 學歷:因為代徵的這三位都是7年級2班生 年紀有點小熟 所以希望徵碩班或大學以上畢業的年齡相近 因為不拍電影所以不搞姐弟戀 想做什麼:因為很久沒連誼 所以想要趁上研所前聯誼一下 告別已畢業的生活 如有遐想請勿來信(EX.ONS) 這三位雖然年紀小熟 但是並非恐龍級長相 其中一位正在徵求專情聊的來以及對女友好非初戀不愛打扮的宅男 希望來信者可以附上個人簡介 照片不強求啦!當然有是最好^^ -------- 這篇是我們當時幾位女孩的徵友文 應該被淹沒了吧 找也找不到了 哈哈 文中的其中一位就是我啦 ~~ 當時只是一時衝動 好玩 被朋友鼓吹 就答應她幫我po文嘍 結果陸陸續續收到的信起碼有100多封吧 嚇死我們了啦 我跟我朋友決定分開作業 一個人負責篩選信 一個人負責用msn聊天 聊天的我 要決定要跟其中一組人馬去聯誼 後來我們就跟自己學校的研究生聯誼去啦 4對4 還抽key 真好玩 我們就去吃吃飯 聊聊天 吃完飯再玩個殺手 之後再去打保齡球 再去吃永和豆漿 去的路上 是我抽到他 他後來坦承 當天就對我有好感了 只是咧 我對他不來電 他也不敢追我 怕被我傷害 因為我穿熱褲配小可愛 之後 我們這次其實玩的滿開心的啦 所以後來 我們又再約一次去唱歌 在這之前 我們彼此就有交換msn 那時又是暑假 天天都在msn上開群組亂聊天 因為 幫我po文的朋友知道閃光喜歡我 也因為私下有跟他聊天 加上一件事情(我們連誼回程玩的很high時 我朋友胃痛 他剛好載她 很堅持要買藥給她) 讓我朋友覺得他很體貼 也覺得我應該要脫離失戀的陰霾 因為我當時一值放不下交往3年的初戀 一心只想複合 剛好我朋友認為他應該是個不錯的男人 就湊合著我們 雖然我一開始跟他聊msn都很敷衍 這點不誇張 因為我在打工 常說我要忙了之類的 呵 可是 因為一個契機 讓我對他觀點改變 覺得他真的是個好人 也很純真善良 就慢慢接受他 之後兩個月 我就喜歡上他了 現在回想起來 都覺得這真的是個緣份 因為這裡 讓我可以遇到他 我們在一起一年多了 感情也越來越甜蜜 他呢 在遇到我之前 除了是個大學時代與異性絕緣體外 也是苦哈哈的工科研究生喔 可是 他的真心和真誠在當時打動了我 我開始願意相信他 接納這份得來不易的感情 對了 大家很愛吵175之類的話題 他跟我都一樣不高喔 所以任何男人在我眼裡都是高的 在當時 我們挑連誼對象也不是以這個為條件啦 是看誠意 當時就感覺他們4個最有誠意뤊 寫了一堆耶 是想好好感謝一下這裡 讓我遇到生命中對的人 ^^ -- 真相 請q我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.190.230

10/24 21:51, , 1F
推!!!!!!!!!!!!講的很好

10/24 21:52, , 2F
真是棒的手工記錄本耶!!!!

10/24 21:52, , 3F
Good!! I hope I can find my love too.

10/24 21:59, , 4F
讓人感動的好文章 每天定存一點點幸福

10/24 22:24, , 5F
氧氣一定要推..

10/24 22:28, , 6F
請問契機是什麼呢?

10/24 22:30, , 7F
終於又有正義之聲了 175以下的也是男人

10/24 22:43, , 8F

10/24 22:46, , 9F
綠豆?! 是我學長耶

10/24 23:05, , 10F
↑真巧耶 呵 ~ d版友 我會在回信跟你說的

10/24 23:30, , 11F
嘉義的研所可報名嗎?XD

10/24 23:46, , 12F
幸福就要好好把握不要讓它溜走了..祝福你們

10/25 00:09, , 13F
感心ㄝ 滴兩滴男人的眼淚...嗚嗚

10/25 00:20, , 14F
所以任何男人在我眼裡都是高的

10/25 00:20, , 15F
XX 總算有女生了解了

10/25 00:21, , 16F
我可不可以也想知道契機是啥XD

10/25 15:15, , 17F
好好唷 我男友也在關西我都不能去 祝福妳了

10/25 18:56, , 18F
因為好友失戀 做夜車衝到下來 到車站距離

10/25 18:57, , 19F
半小時 所以我到處找人幫忙 (夜深了 危險)

10/25 18:58, , 20F
他為了載我 騎車先去他家開車 在一起把我

10/25 18:58, , 21F
過來我家接我 再去車站接她 就是覺得有心

10/26 18:58, , 22F
推推...恭喜恭喜...繼續幸福唷:>
※ 編輯: mandy20 來自: 114.136.206.193 (02/17 00:50)