[分享]晦戀 第十一章 下雨天

看板Alice作者 (~*就愛Calvin*~)時間15年前 (2009/03/13 19:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第十一章 下雨天 「棗………」蜜柑知道現在說什麼都沒用了…… 「我是不是要失去妳了…」棗沒有看她的臉… 「棗!!!!!!」蜜柑眼淚頓時飆出,衝向前去抱住他,「我沒有!!我沒有要離開你 …棗…拜託…拜託…不要說這種話…」蜜柑泣不成聲… 棗皺著眉…不開心的幫蜜柑擦掉眼淚… 「去了哪裡?和他……」 「你…早就知道我會和他出去嗎?所以才騙我?」 「不知道…我只是大概覺得和哉會有所行動,所以想看看他會做什麼。」 「是嗎…」 「本來想說,如果沒發生什麼事,我就原諒他一次好了…因為我很不想處理他…但是我跟 妳都已經給他過很多次機會了吧蜜柑…該處理處理了吧…不然我會親自下手的…」 「我知道了…我會處理……你不要動手,拜託…」 「……何時?」 「明天?可以嗎?」 「不行……我的氣……要到後天才會消……」 「是嗎……那就後天……好嗎……」 又是一個下雨天……… 隔天,和哉心情很好,因為昨天的約會,終於讓他釋懷,他決定以朋友的身份待在蜜 柑身邊,默默的喜歡她,默默的守護她,不再讓她為難……但是到了中午,蜜柑的座位依 然空蕩蕩的……讓他不禁擔心,是不是被棗發現了…… 擔心她被報復,於是和哉又不經大腦的傳了封簡訊給她…… 某一屋內,一男一女在床上交疊著,不時的傳出曖昧的喘息聲…… 此時,女子的手機鈴聲響起,正在猛烈律動的男子聽聞,立刻自女子身體抽出,走下 床去端看手機…… 「棗……不用理它…」 棗似乎沒聽到,仔細的看完簡訊,不慌不忙的說,「他傳來的,刪掉?」 「不…」蜜柑走下床,接起手機,看也沒看銀幕一眼,轉身將它摔在牆上,手機登時隻離 破碎…… 隔天,蜜柑來到學校,制服內穿了一件高領套頭。和哉看到蜜柑,立刻向前跑去。 「蜜柑,妳還好嗎?昨天怎麼沒來?棗有為難你嗎?我昨天有傳簡訊給你,有看到嗎?」 和哉霹靂啪啦的問道 「我昨天有點小感冒在家休息,棗他沒有為難我,他不知道我有偷跑出去,至於簡訊…… 不好意思我的手機昨天壞掉了,所以沒看到,抱歉喔和哉……」 「喔…喔…沒關係,妳沒事就好……」和哉不好意思的抓抓頭……他覺得蜜柑今天說不出 的怪,是口氣太客氣嗎?還是笑容不對勁…… 「對了和哉,跟我出去一下好嗎?我有話要跟你說……」 「可是現在外面快下雨了耶……」 「沒關係,有些話,這裡不方便說,走吧……」 蜜柑將和哉帶到校園一隅,那裡是校園的死角,以前曾經發生過好幾次流血案,這裡 的學生都不敢到這閒晃。 雨越下越大…… 「蜜柑,雨真的越來越大了,有什麼話改天再說好嗎?我們先回去吧!」和哉望了望這附 近,荒涼的感覺讓他不寒而慄…… 蜜柑慢慢的走近和哉,近到快要撞到時才停下來,她抬起頭,雙手撫摸著和哉的臉, 「和哉……你知道…雨天…能夠沖掉很多東西嗎…」 「什麼!……什麼!...」和哉因被撫摸而嚇到,兩頰都紅紅的 「雨水…可以洗掉很多髒東西,例如,罪惡,黑暗,以及……」 「血跡……」蜜柑抬腿重重的往和哉腹部踢下去!! 「咳!!!ㄜ!!!」蹲下去的和哉又被蜜柑拉起領子踹了下去!!!! 蜜柑不停的踹著倒地不起的和哉,把他身體踹的滿是淤痕,等到他吐出血來,蜜柑才 停止…… 「不好意思和哉…被棗發現了…他要我解決這件事,不要怨我,和哉,誰叫你要威脅我和 你出去呢?」 「呵…被棗發現了嗎…我早就有心理準備被揍了…不過蜜柑…我真沒想到,結果對我下手 的人會是妳…妳不是說,我不認識那個下手的人嗎?」 “那個人你不認識,也不需要認識,我也希望你永遠不會有機會和他碰面……” 「是阿……你不認識阿……你認識的佐倉蜜柑,是不會傷害喜歡的童年玩伴阿……而現在 站在你面前的……是可以為日向棗做任何事的……一個嗜血的女人……」 「是棗把妳變成這樣的嗎?!蜜柑!!!!!」 「沒有誰把我變成什麼樣,和哉………一切都是我自願的…我一開始就跟你說過了吧,凡 是傷害日向棗的人都沒有好下場,因為…我不會讓棗受到傷害…」 「可是呢…和哉…你真的很愚蠢…枉費我盡量讓你不要觸怒棗,你還是硬要纏著我,本來 那天在我公寓,一切就應該要結束了…可是你這個白痴居然威脅我要跟你約會…真是愚蠢 至極…」 「本來嘛…我也希望如果棗沒發現就算了…不過和哉…你運氣實在很不好…昨天我一回家 棗就站在門口…跟我說他不想再看到你…你說…我怎麼可能會放過你呢?和哉…」 「你說…我找你約會…是愚蠢的行為…那你昨天笑得那麼開心…笑得那麼燦爛…我還以為 我熟悉的蜜柑回來了…結果你要告訴我那一切都是假的嗎!!昨天妳的笑容都是假的,都是 勉強的嗎!!!佐倉蜜柑!!!!!」 蜜柑心一凜…「你所認識的佐倉蜜柑…早就沒了…半年前就沒了…什麼叫『我熟悉的蜜柑 回來了』,從頭到尾都是你的幻想,清醒點吧水無月和哉!你喜歡的不過是小時候的我, 現在的佐倉蜜柑早就已經不是那個人了!!!!」 「昨天…妳明明說妳很開心…明明笑得那麼美…你為什麼要說這種話騙自己…蜜柑…」 蜜柑牙一咬!!!!「不要再讓我聽到那種白癡的蠢話!!!你這個混蛋!!!!」腳又狠狠的往下 踹了好幾下,和哉又吐了好幾口血… 不等和哉開口,蜜柑又把和哉跩起來,「我給你一次機會,和哉,畢竟你唯一的優點 就是長得好看,不希望我讓你面目全非的話,你就給我老實說,說你不喜歡佐倉蜜柑,說 你不會再接近她,不會再刺激日向棗!」 「…………我喜歡佐倉蜜柑…!!」 蜜柑踹了他一下 「……………我喜歡佐倉蜜柑…嗚!!」 蜜柑又踹了他一下 「……………我喜歡妳………一輩子都不會變………」 「………」 「………」 「……到底……怎樣才能讓你死了這條心……非要我摺斷你的腿、扭斷你的手….你才肯 說嗎……」 雨水無情的打在蜜柑臉上,她俯視著身下的人,血都咳乾了,身體流出的血伴隨著雨 水沖刷,看起來好像浸泡在浴缸的血水裡一樣,流量多到驚人…… 和哉痛苦的撐起身子,想看看沒有再對自己發動攻擊的人…微微仰起嘴角…… 「……妳說……雨水……可以沖刷罪惡、黑暗…血跡…但妳真正想沖掉的……是反應你真 實心情的…………眼淚吧………」 蜜柑哭了,淚水不聽使喚的掉落,雖然被雨水沖刷讓人看不清楚,眼前的人還是發現 了…… 她受不了了!! 「你到底想怎樣!!!你到底為什麼要喜歡我!!我都已經這樣對你了!!!你到底還在嘴硬什麼 !!!你到底想要我怎麼樣阿!!!!!!」蜜柑抱著頭嘶吼著…… 雨還是不停的下………… 「算我求你……當作騙我也好………說………你不喜歡我………你不愛我………你討厭我 、你鄙視我、你恨我!我拜託你說阿!!!!!!!」蜜柑跪倒在地…她真的不知道…她要怎麼 處理眼前這個人…這個執著…嘴硬...但一心一意為她好的人…… 嘶…一個人影出現了……是颯…… 「你來做什麼……」蜜柑沒有回頭,一聽就知道來著何人…… 「棗他怕妳下不了手,所以好心叫我來幫妳……這一點也不像妳…以前如果有人纏著妳的 話,妳絕對不會說什麼給他機會,只要棗不爽,妳就會讓他們四肢不健全送醫急救不是嗎 …」 「這次……我沒有辦法…這個人…我下不了手………」 「是嗎…那交給我吧…你去旁邊等著…不想看就去遠一點,我等一下會通知妳叫救護車… …」 蜜柑猶豫了一下,還是站起身子準備離開……在經過颯旁邊時…她對他說… 「請你…手下留情……」 「我知道,棗交代過我了,他說怕妳會難過,所以不會殺了他,不過會讓他痛苦到不敢再 碰妳就是了…」 蜜柑靜靜的離開了……她呆坐在一個小矮牆上…望著天空… 棗…自從那次以後…我們的心…就不停的在下著雨…什麼時候…我們的心中的雨才會停止 呢…我該怎麼做…才能讓你放下心中的黑暗…即使我為了你而下地獄…吶..棗…你的心… 會因此得到救贖嗎……… 第十二章 醫院的訪客 ............................................................................. 因為很多人都說我鋪好多梗 好想看真相 所以小弦我也不喜歡吊人家胃口 連夜把他趕出三章來 到目前為止也算是有解釋一些梗了啦 接下來就快進到回憶部分了 請大家敬請期待吧~(大概這兩天會再出兩章) 愈寫愈黑暗...真討厭...想趕快進回憶部分>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.137.213

03/13 19:24, , 1F
好難過喔Q^Q這不是我所知道那個天真又善良的蜜柑>"<

03/13 19:28, , 2F
嗯...那還想繼續看嗎?...

03/13 19:45, , 3F
當然!你休想交代不清楚XD

03/13 19:58, , 4F
劇情令人很期待呀~~!! :D

03/13 21:42, , 5F
和哉太癡情了~可是他的確帶給蜜柑困擾...傳說中的契機!?

03/14 03:26, , 6F
我真的是把靈魂賣給蜜棗了 看到和哉被k居然會有點痛快

03/14 03:26, , 7F
不過還真想知道蜜棗以前究竟怎麼了~小弦加油!

03/20 00:59, , 8F
好恐怖啊QQ