[心得] 小螢和流架

看板Alice作者 (明年給我一杯福來福喜吧)時間18年前 (2006/06/10 15:55), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
回應之前有版友問的 小螢對流架比較特別的地方 因為手邊沒漫畫,在線上翻閱也可能找到手軟 就先po出我比較有印象的地方 1. 第一集 http://mh.www.jumpc.com/display.asp?id=4876&page=78 流架對小雞施魔力後,那些關鍵照片被小螢留影存證了 為什麼小螢要這麼做呢? 是看他可愛好欺負? 這時我只覺得小螢好像也有不同的一面,除了對蜜柑外,還有另一個人他會想整他 在小螢來說,大概愛他就是要整他吧 在卡通裡,有一次小螢要流架幫忙,他就在流架的房間外 整個走廊放上與小雞的照片,甚至在戶外放上超大的看版式海報 哈哈哈 2. 第三集剛開始 http://mh.www.jumpc.com/display.asp?id=4878&page=11 流架在第二集後面暫代蜜柑,裝扮成女生(當然這是小螢的主意咩) 然後,小螢還把他拍下來了,結果....流架追著小螢跑 說真的,剛看到的時候只覺得一整個好笑,現在想想,這不是很像小時候 國小的男生總在欺負完女生後被追著跑的畫面嗎? (只是現在角色對調了orz) 3. 文化祭體質系的戲劇 蜜柑和流架分別演王子和公主,本來的確是讓他們兩個很有發展的機會 但是就在最後,要親下去的那一刻,阿棗和小螢不約而同的阻止了 可能因為之前我就懷疑了,也許是下意識覺得被女生整的流架好好玩 很期待流螢發展,以對於這一幕我理所當然覺得----小螢是因為流架 小棗不用說也是因為蜜柑囉^^ 4. 小螢番外篇 http://mh.www.jumpc.com/display.asp?id=6269&page=9 小螢一發明了偷拍攝影機和照相機,他就用在流架身上啦 哈哈哈,因為小棗和流架都是最有賣點的,但是小棗不能犯到他 那當然只能犯流架囉~~~~~ 也許小螢是難得對蜜柑以外的人有興趣 5. 聖誕節 http://mh.www.jumpc.com/display.asp?id=7506&page=7 小螢知道流架親了蜜柑,於是他就把傳說代表一年運氣的蛋糕 選了最恐怖的一塊給流架,哈哈哈,流架又被整 他真的是繼蜜柑之後最容易被小螢整的人 而且重點是,小螢對他都不吝嗇擺出惡魔的笑容 也就是把真面目給他看,我覺得這是小螢對流架很特別的地方 雖然都是很小的地方,大概漫畫也佔不了幾格 可是我覺得這是作者很有趣的安排,也許以後他們的未來至少會有一格來交待@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.237.128

06/10 23:48, , 1F
看到小螢給流架那塊恐怖蛋糕害我半夜笑好久XD 她真的對流

06/10 23:49, , 2F
架很特別 另外 我好愛注意樋口老師漫畫裡的所有小地方細節

06/10 23:53, , 3F
原來這麼多啊 我到了聖誕蛋糕事件才注意到這個可能性耶@@

06/11 11:11, , 4F
我也是超愛注意老師漫畫裡的小地方!仔細看那些都是笑點所在啊

06/12 16:28, , 5F
真的耶~這樣,流螢配應該是指日可待~^o^

06/13 06:09, , 6F
可是我覺得在瑩心中還是只有蜜柑(笑)

06/13 06:13, , 7F
欺負流架很明顯是因為他和蜜柑有時走太近XD

06/13 06:14, , 8F
她對棗感覺也有敵意,至於照片真的是為賺錢啦XD

06/13 22:00, , 9F
我之前沒醬想 也是把那些行為當作小螢愛蜜柑的表現..@__@

06/13 22:03, , 10F
雖然並不排斥流螢配..不過還是一往情深的流架比較好玩 XD

06/13 23:28, , 11F
我也覺得小螢是為了撈錢XD

06/15 00:13, , 12F
福來福喜>///<~~H.P?

06/19 20:26, , 13F
個人也覺得那是螢愛蜜柑的表現...

06/27 23:22, , 14F
其實是我個人很希望流螢配在一起(覺得有趣)..所以看到小地

06/27 23:22, , 15F
方就會無限幻想XD...希望小螢愛鬧流架是對他有意

06/27 23:24, , 16F
回樓樓上U版友..的確是HP XD...遇到同好了\^0^/