討論串[心得] 致謝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者destino ( )時間17年前 (2006/12/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝六呎風雲這些年來給我的一切. 我想不出更好的結局. 我只是想在此 向 Six Feet Under 致謝. 看到最後大家一一"離去" 哭到不行. 不是因為感到難過. 而是我感覺到體驗和參與了他們部份的人生. 自然的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidkeith (Say Goodbye)時間17年前 (2006/12/20 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
Six Feet Under果然有它的魅力. 吸引了我們這一群死忠的影迷.... 影集的結束讓大家都很有感觸. sevenmonkeys:我覺得應該是Claire去NY後跟Ted就結束了 後來Ted得知 12/20 02:24→ sevenmonkeys:Ruth的死訊而來的(報紙會登吧) 然後
(還有515個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Sumeragi64時間17年前 (2006/12/20 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
Derrell,還結婚生子了。. Anthony,後來在 Claire 與 Ted 婚禮上,. 他不是還有跟一個東方人手握手坐在一起嗎?. 對。在 David 與 Keith 婚禮上有鏡頭掃過 Brenda 與某人。. 對,就是他們,在一旁竊竊私語。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間17年前 (2006/12/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道後來他們重聚吃晚餐那幕大概是過了多久?. 因為Claire要走之前我看到門前的招牌變成. "Fisher & Sons" -- 營運超過60年的葬儀社. 60年, 呃...... 昨天時間跳得好快 中間又被我媽打斷 整個搞不清楚了 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takeko89 (Regina)時間17年前 (2006/12/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人有印象嗎?Brenda要死掉的那段 Billy跟她滔滔不絕的在唸些什麼?. 因為我有聽到Billy說到Ted...該不會他還在對Claire念念不忘吧?. Brenda往後倒的表情也有點像是"天啊 我受夠了"的表情.... 另HBO的剪片標準真怪 把David&Keith結婚的畫面剪了. 但是後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁