討論串Sex Fits Under ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Leahcim1122 (唉唉叫)時間21年前 (2003/08/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
做愛失去它的單純性之後,就會變得很麻煩. 人物 原因 地點 麻煩. Keith 生活亂成一團的空虛 地板 一人繼續空虛/. David 來吧! 另一人對即將來臨的同居感到不可思議. Nate 將死之人的恐懼 地板 我要結婚了. 西雅圖女孩兒 揮之不去的舊愛 好耶,我懷了你的小孩. Brenda 自我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chandler (錢德炳)時間21年前 (2003/08/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得David的臉被Keith的鬍渣磨紅那一幕好好笑,. 我只看得出來他嘴巴周圍看起來腫腫的,很像一圈甜甜圈在嘴邊,. 當他被Nate問起時,表情很靦靦害羞的招認,真的好好笑。. --. 我能處理,讓我來處理!. 我的名字掐頭去尾就是handle!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dumbcat (爛梨子土芭樂)時間21年前 (2003/08/27 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟我爸媽一起看. 因為媽媽比較晚一點才來看. 剛好看到死者女兒對David說:「我可以介紹一個不錯的皮膚科醫生給你」. 我跟我爸都在笑. 我媽就問:「為什麼為什麼....」. 我爸本來說:「妳既然不知道就不用知道了」. 但禁不住我媽一直嚕 就跟她說..... 「就是他跟人家性交可是因為早上對方還
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kurick (逸之狐)時間21年前 (2003/08/27 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
稍微離題一下. 有多少版友的父母也會跟著看SFU?. 像我在家裡都嘛自己一個人看. 因為我實在蠻難想像家裡兩位年近五十多的兩老. 能夠理解裡面的劇情. (其實最近的劇情也已經快超越我的理解極限了). 話說這部戲最大的樂趣. 就是可以從每個角色看到自己或家人縮影. 尤其是裡面的Ruth. 真的是我那位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linli (就是愛酷龍^^)時間21年前 (2003/08/27 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 每次我在看SFU. 我媽不是睡著就是走了. 我哥看到我在看 跟著看了大概十分鐘. 然後也走了........ 可能從一半看起真的看不太懂吧. 咳...這樣也好. 因為它真的不適合全家觀賞. --. 紅雲豈能飄萬年. 殘風獨留兩卷書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n
首頁
上一頁
下一頁
尾頁