[心得] 好好看

看板Alan_Ball作者 (阿榜)時間17年前 (2006/11/08 16:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚上看了彼得謝勒的生與死,六呎風雲,阿飛外傳,HBO真是我的好朋友,但眼睛要爆炸了, 六呎風雲這集真的好看, 難怪有人說是最好看的一集, 難怪Patricia Clarkson會得獎,她的再次出現和轉變真的讓我驚艷, Claire還翻唱了一首歌,變得很幽默, 我最喜歡的角色Ruth,她也有轉變和高歌,也讓我佩服,她真的很有爆點, 這集的名子也很美:The Rainbow of Her Reasons. 彼得謝勒的生與死也很好看, 不愧得到9項艾美獎, 到底什麼是be content, 我只覺得在經濟ok下,珍惜當下的人,一起快樂,非常重要, Life is short and can just vanish. What are those loses and gains? 提外話: 如果沒有長得很好看,但是有很乾淨的臉還有潔白整齊的牙齒,真的會加分很多, 鼻子挺不挺喔,應該是看臉立不立體, 那邊利不利害,要經歷才知道吧, 外在和內在,經濟,生活,相處,互動,都要好好經營, What is "The Perfect Man" ? Heather Locklear 妳真的很漂亮... Hilary Duff也很美. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.208.69

11/08 17:42, , 1F
但我覺得HillaryDuff的脖子看起來有點短,而且她在戲中有胖

11/08 18:16, , 2F
Ruth和Clarie合好真是太感人了 Fisher一家人越看越像

11/08 21:17, , 3F
You Light Up My Life~ 大C最愛的歌是吧

11/09 00:45, , 4F
我也喜歡這一集 母女合好那幕都快把我惹哭了

11/09 17:52, , 5F
回樓上...我根本就已經哭了...XD

11/12 00:01, , 6F
感覺這集真是大進展呀 感覺每個人都move on了 看的很過癮