[心得] 5/23 The Wall

看板AlanKuo作者 (阿曼達)時間16年前 (2008/05/26 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Alan真的很棒!! 玩得很HIGH,像同樂會一樣XD 第一首原本還猜是Welcome to my world或是Wake Up之類容易帶動氣氛的歌 沒想到是圓夢!!真的很意外!! 唱了幾首歌,Alan拿出帽子,有人說像牛仔,我和朋友想說要勁歌熱舞了 沒想到Alan說他以為這樣比較爵士XD 嘉賓是庭竹,第一次聽她的歌,好好聽喔!! 庭竹與Alan合唱I MISS YOU,很棒!!!我好喜歡!! 比較意外的是Skot成為庭竹的吉他手 我還想說Alan的團怎麼沒有Skot Alan的左手從開場就寫著"四川的朋友辛苦了" 中場Alan也要我們閉上眼睛為四川祈禱,真的很有心! 有歌迷問到下一張專輯,Alan說預計十二月發 唱戀愛演習時,Alan想找兩名女孩上台,大家就很踴躍的舉手 Alan很故意地不自己選,要小強(吉他手)選 說反正被罵的是小強不是他XD 其中有一個是日本歌迷,Alan便開始對她說日語 不過Alan前面講得好好的 講到後來詞窮突然對日本歌迷說"うなぎ(鰻魚)",超好笑的XD 還有幾個點也很有趣 像是數落台下有情侶歌不好好聽在一旁打KISS 或是模仿Rain!!!! 這笑死我了!!! 而且跳到最後Alan自己都覺得害羞XD 另外安可唱哭笑不得時Alan竟然噴口水!!! 我在台下很無情的大笑了 我覺得這次男FAN比去年10/19那場還多耶 而且都很專業,每首都會唱 還會跟Alan互相喊話 「我愛你」「我也愛你」「我更愛你」,超妙的XD 還有一個歌迷小毛,唱愛死你的RAP超強!!!! 看Alan的live真的有很多很多的感想 雖然他的歌藝還不夠好 但是他很認真、很用心地唱歌,對歌迷也很親切 這樣的柯有綸我很喜歡:) P.S. 唱SAVE ME時Alan感謝的朋友是小宇嗎? 因為之前沒聽他講過小宇,所以有點好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.112

05/26 07:40, , 1F
心得文耶 你好棒 XDDD 其實我也在想 小宇是誰??

05/26 21:07, , 2F
版主誇我 我會害羞XD