討論串豁出去了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clouddeep (看著天)時間19年前 (2005/03/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人要看教父嗎. 為了推廣教父. 所以貢獻我的ftp. 那寄信給我 看完後來板上發表心得做完交換條件啦XDDD. 因為不想一次給太多人抓. 所以以寄信的順序為優先. 我會開很大的流量. --. 歡迎來到永遠的教父---愛爾帕西諾的討論板---Al Pacino. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [l

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovy (QQ)時間19年前 (2005/03/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到推廣教父. 我自稱為教父推廣委員會會長. 從我三年前買來教父三部曲的DVD之後. 我就開始逼迫/洗腦/說服 身邊的親朋好友看教父三部曲. 目前已經推廣給八個朋友看了. 導致我朋友現在看到我都很害怕 先舉白旗投降說已經看過了. 才能逃離我的魔掌. 呵呵...大家的評價都是很好看 只有一個朋友說看不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halulu (讓我上!讓我上!!)時間19年前 (2005/03/30 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
那...我算教父推廣委員會的會員XD. 自從我看了教父第一集之後. 我整整一個禮拜天天都在唸教父有多好看. 只要一重播我就會乖乖坐在那邊看XD. 我家人都覺得很煩了. 沒事還一直跟我同學說教父有多好看. 我同學都快被我煩死了XD. --. 人權是用在人身上的,畜生就再考慮吧。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clouddeep (看著天)時間19年前 (2005/03/30 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好熱血啊XDDD. 最近7-11開始賣教父一到三集,一片99,. 害我想買來借同學看,以便推廣教父XDDDD. 不過三片裝的好重啊,好像是第二集特別重的樣子,. 但是我比較想買DVD的,畫質好但比較貴就是了,. 題外話,不知道團購美國天使會不會比較便宜XDDDD. --. 歡迎來到永遠的教父-
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者halulu (讓我上!讓我上!!)時間19年前 (2005/03/30 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得教父如果要買,. 買DVD收藏. 借同學看啊..... (小聲說:現在DVD燒錄機不貴啊...). 我前幾天有在yahoo拍賣上看到有人在賣美國天使. 我很想買說T_T. 如果團購可以便宜就好了XD. --. 人權是用在人身上的,畜生就再考慮吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁