[問題] 恐怖寵物店9、10集

看板AkinoMatsuri作者 (Le Fou)時間15年前 (2009/04/15 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有人可以說一下到底是怎麼回事嗎? ╮(╯_╰)╭ 為什麼第9、10集好像是絕版了 很早以前就開始收舊的恐怖寵物店,就慢慢收 可是收到剩第9、10集就沒繼續買,跑去買別的漫畫嘍 一直想說:哎喲~只剩兩集,改天再買改天再買 當時去光南買漫畫,還會喵一下9、10集還在架上(大約2008年初) 還想說這部漫畫算熱門咧 今年舉辦書展的時候,想說快把剩下兩集買下來吧 沒想到…登~登~ 9、10集廠商說沒貨了 \囧/ 再跑去其他漫畫店也沒剩,網路書店也調不到 那這兩集就沒下文了嗎?不會再版了嗎? 拍賣也不會想單賣這兩本給我吧 真是糟糕,好恨以前的我怎麼沒有把剩下的兩集買下 而且,還這麼剛好 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 請問一下 9、10集哪裡還買得到? 謝謝了 /___\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.34

04/16 11:08, , 1F
大型一點的批發商可能會有 我之前去高雄的大鵬還有看到

04/16 17:33, , 2F
我去找找看,謝謝

05/29 11:30, , 3F
去問問看漫畫店有沒有要賣,最近漫畫都從漫畫店買XD