討論串[閒聊] 衝人氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Pyxis (他是銀太)時間16年前 (2008/04/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有新作品的作者,. 版面就是如此的冷清.... 幫衝人氣.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.211.35.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucky19866 (小飛殺手)時間16年前 (2008/05/16 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近翻了舊漫畫出來看 始終看不過癮. 好像繼續看 狂跟由夜一起生活的樣子. 還是說 能自由操控鬼神之力的狂 太強了@@??. 持續等待 新作品中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.32.207.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Petz (佩兹)時間16年前 (2008/06/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我…我也覺得看不過癮啦= =. 尤其是結局,那個沒有對話框的漫畫. 雖然讓人印象深刻. 可是我好想看狂和由夜的???. 他們就那樣自然而然的在一起啊?= ="". 總覺得作者在這方面處理的還蠻含蓄的. 結果沒有大家談心 說笑的對話劇本. 就都給人自由想像. 角色的未來沒有交代很清楚 (時人和明會在一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GAKKI5566 (結衣5566)時間16年前 (2008/06/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
留給人想像空間也很好啊. 雖然狂一定跟由夜在一起. 可是以狂的個性可以甘於平凡定居嗎?. 還是帶著由夜流浪 永遠的追尋戰鬥呢. 要做對比的話 神劍的結局也是被不少讀者罵得很慘. 就是因為作者把未來全部依他的意思交代的太清楚. 沒留給人想像空間 只能說留白 是一門很深的學問啊. ps 至於神劍的OVA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRonaldo7 (CristianoRonaldo)時間16年前 (2008/06/13 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
<<恕刪>>. 看完了星雙篇 覺得還滿難過的.... 覺得劍心的一生 完完全全奉行了飛天禦劍流的理念. 完完全全奉獻出他的人生. 感覺很偉大 也很可憐. 看完心情很複雜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.206.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁