討論串242
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fok123時間19年前 (2004/10/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://myweb.hinet.net/home8/fok123/kyo242.exe. 就是這樣. 剛好3行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.37.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erilinda (真面目だ)時間19年前 (2004/10/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝一推<(_ _)>. 感覺繼梵之後 又有一個四聖天要生死未卜了...(好啦 受重傷但是不會死XD). 順便問問有沒有人有225~241的檔...(跪求). 還差這幾回沒補完...抓又抓不到QQ. 拜託了拜託了orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PDAN (=.=)時間19年前 (2004/10/24 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
想到. 如果以1by1的情況來看. 四聖天對太四老. 狂....就留給命運中的宿敵京四郎好了. 不然前紅王也行. 另外四組對決已大致敲定. 梵VS時人(大概是). 瑩VS遊庵(已經是). 燈VS凌紙(可能是). 那....剩下的一組不就. 明要打魔頭級的吹雪囉. --. 為什麼我在打吹雪的時候會想到
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (Zetsu Jakka Aura)時間19年前 (2004/10/24 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
吹雪不交給辰伶嗎. 還有. 明和遊庵兩人都有心眼哩. --. 我喜歡某個開頭的人喔(羞~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.141.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissme321 (.....起司辣椒粉越多越好)時間19年前 (2004/10/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
吹雪=.= 該不會你想說什麼來一招天外飛仙吧. 怎麼看 四聖天都不可能輸給太四老啊 主角威能. 可是太四老又很難死 怎麼安排輸得華麗倒是個難題. --. 歡迎來賣場看看. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/acrentchen?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁