討論串[討論]大家覺得太四老最帥的是誰呀~@@~
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmanx時間19年前 (2004/10/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我粉喜歡遊庵的說...之前有一張圖...太四老豋場的.... 我覺得遊庵超帥的啦^^"~~他的表情跟給我的感覺粉棒呢!!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MemoriesUK (Psycho)時間19年前 (2004/10/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xmanx ( ￾ﳿﰩ》之銘言:. 都很好,除了時人那死小孩:PPP. 吹雪大人很"雍容華貴"XD. --. Reverse psychology's failing miserably. It's so hard to be left all alone. Tell

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saiyumu (翡樹)時間19年前 (2004/10/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
贊成orz. 贊成!!!. 其實一開始最喜歡菱祇(因為寡言到很神秘). 後來發現遊庵很妙(眼睛矇得很帥). 最後吹雪大人跟貓咪...真是雍容華貴啊orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.195.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erilinda (真面目だ)時間19年前 (2004/10/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
+1同意XD真的是雍容華貴到不行啊XDDD. 我比較喜歡菱祇偏冷不太講話的性格.... 不過我最喜歡的是.......村正XDDDDD. (可惜沒出場幾集就掰掰了...之後只能在回憶模式跑個龍套..唉....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donkeykong (donkey)時間19年前 (2004/10/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒差. 他便當領得蠻華麗的... 閃亮亮... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.197.150.