討論串心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chbush (鬼人)時間19年前 (2004/10/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.184. 不好意思..... 上一篇打錯了... 為什麼我都感受不到主角有變強. 作者都會在旁邊用其他人作文字修飾. 比如:感到前所未有的恐懼啊~~很多很多. 好希望作者能把主角畫出真正的強度... 從很前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PDAN (=.=)時間19年前 (2004/10/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
打錯的D掉吧.... 我想是強度設定出了問題. 之後要再變很難了. 通常有這種問題的漫畫都會被斷頭(Ex:通靈童子). 並不是每部漫畫都可以像七龍珠吧摧毀地球. 像我覺得獵人原本太過頭了. 還好富姦有努力拉回來...只是感覺過程敘事有點潦草而已. 但鬼眼感覺就是過了頭沒及時拉回來. 現在才要硬拉感覺
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doubleperson (惡龍)時間19年前 (2004/10/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
含少部分劇情+個人猜測,不喜勿看. 鬼眼狂刀終於又出現曙光了.... 每個角色都是超級無敵強的漫畫,很容易淪落到無限變強的模式. 但是今天我看到這一話(241),終於又挑起我對鬼眼的熱枕. "明"知道自己無法再變強後的反應,雖然不難猜測,. 但我十分期待"明" 他日後的表現,不過我的猜測偏向悲情..
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PDAN (=.=)時間19年前 (2004/10/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
在看過之後. 關於明的部份..... 我覺得應該只是要讓四勝天變強的方式不同吧. 每個人都要有自己的變強方式才叫四聖天阿. 所以明以後的變強還是可以期待的. 又創造出一次奇蹟的明. (我相信即使其他兩個[凡/燈]即使跟他們相會了也不會以這種方式變強). --以上純屬個人猜測--. --. ████
首頁
上一頁
下一頁
尾頁