討論串鬼眼237
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeboysmile時間20年前 (2004/09/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mfirecn.com/comiccn/home/display.asp?id=1093. 跟日本同步喔. 請笑納. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.41.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (Zetsu Jakka Aura)時間20年前 (2004/09/13 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《leeboysmile (LeeBoyI》之銘言:劇情實在是. 越來越扯了耶. 一直冒出強者. 好像布袋戲~"~. --. 我喜歡某個開頭的人喔(羞~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.142.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anadyomene (翱翔於宇宙的星群)時間20年前 (2004/09/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要說服自己繼續看下去越來越難.... 這簡直.... 不知道該說啥了.... 連四個近衛隊彼此之間實力也差這麼多.... 最強的到底出來沒啊???. P.S.. 不知道村正的近衛隊首領實力是排在第幾???. --. 星たちよ 群星啊.... 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい 汝請傾聽生命短暫的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acont時間20年前 (2004/09/14 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦~越到後面的對手是越強沒錯. 但是也太誇張了一點. 尤其是這一回. 兩個四聖天都動不了對方一根汗毛. 真的不知道後面要怎麼掰下去阿~~~. --. 足球對我而言. 不只是一場比賽,一個冠軍盃. 而是. 一場堅持到底的人生遊戲,一種虔誠的信仰. Football is life. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nagisaK (賽飛螺絲)時間20年前 (2004/09/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《acont (徜徉希臘海 ￾︠￾NI》之銘言:還不就是被打到慘兮兮. 然後畫一段以前沒畫過的隱藏片段(隨便掰都行). 然後根據回憶裡可能有關於被封印的強招. 角色覺醒,擺個pose,格子旁邊打出很大的招式名稱. 敵人被秒殺. 花瓶在旁邊解說:[難道...這就是xxx的真正實力嗎?].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁