[問題] 有關Chart.js問題

看板Ajax作者 (ruichin)時間7年前 (2017/03/22 11:48), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 現在遇到一個問題 我要放上去的資料是一組array 在桌機的chrome、firefix、safari、Opera看都是可以 但是IE不行 而在手機看android的都可以 但是在ios的chrome、safari看時跟桌機的IE情況一樣 就是表格圖有出來,但是data資料沒有出現 (柱狀圖沒有呈現) 而我試過如果data輸入純數字 ex 3213 IE跟ios都有出現 data用變數帶進去就跑不出來 我需要用變數去帶入data 因為那組array是動態的 請問有人遇過這問題嗎? 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.238.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ajax/M.1490154486.A.A88.html

03/22 13:52, , 1F
重畫阿 他不會自動更新
我知道他不會自動更新而我的問題也不是這個 我沒有說清楚,那組動態的array是我從後端API抓到的值 每天都有很多筆,然後我把它用for in每天的加總起來後再丟到array 而在上面所述的browser有的可以呈現有的不行 ※ 編輯: ruichin (114.136.238.57), 03/22/2017 14:04:16

03/22 21:50, , 2F
把抓到的值強制轉成數字型態?

03/22 23:30, , 3F
有用parseInt了,覺得很奇怪ios裝置跟Ie柱狀圖出不來,

03/22 23:30, , 4F
其它都可以

03/22 23:47, , 5F
建議先檢查array的內容,有的browser很聰明幫你換了,有的...

03/23 09:05, , 6F
也有試過用字串的,但是情況跟int一樣都是ios跟IE圖消失

04/02 20:07, , 7F
你要先google看看,chart.js是否有支援IE嗎?