討論串[洽特] 正在看第七集....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LIAR (墮天使)時間17年前 (2006/10/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
離上次看隔將近一年,有些已經忘了,麻煩大家補完一下。. 請問37話中,行人印象中被穿和服的玲玲扁到流鼻血,這是在哪一話發生的?. 我印象中玲玲穿和服不是被附身才有嗎?. 另外,那為宮內老師和機械大姊在漫畫中有出場過嗎?還是第七集才第一次出場的?. 而且用槍準備打紅夜叉時,旁白框還說「請聽有聲CD1」
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHOCOLA1983 (馬,中出赤兔)時間17年前 (2006/10/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
他恐懼的應該不是玲玲,而是小尊. 應該是他以前太靠近玲玲,結果被小尊扁. 不過還要再翻翻看以前到底是發生啥事.... --. ∠@′ ∠@′ ㄊΘ′ ∠@′. (|) (|) (○)▄(∵) (∵) (∵) (●) (●). ≡≡ ‥ ≡≡ █████ / ‥ \ ‥. _ ◥███◤ _ _. ◥

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者guesslin (小芋)時間17年前 (2006/10/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
他主要應該是想起被玲玲「霸王硬上弓」時候的事情吧. 畢竟行人是一個同時處在天堂與地域的男孩子阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.183.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CHOCOLA1983 (馬,中出赤兔)時間17年前 (2006/10/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天回家時翻了一遍,在第五集後面,正當玲玲(寬奈)要騎上去的時候,小尊從天花板亂入,然後就是玲玲(寬奈)一臉錯愕的看著小尊在揍行人。. 鏡頭再拉到第七集,行人的回想畫面怎麼看都是小尊在揍他,而且旁白確實是寫「被揍到流鼻血」,所以他應該是怕小尊突然冒出來才對。XD. 一開始我也覺得很奇怪,玲玲穿和服
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁