討論串[問題] 有點待不下去了,該不該打1985?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間14年前 (2010/01/15 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定你的學長是一兵還是什麼. 但是如果你是預財士而他是兵. 基本上現在是他在怕你. 所以給你下馬威. 我去年7月退伍. 是455聯隊的勤務兵. 基本上是爽缺. 而且由於是作戰隊. 至少就認識3~4個預財士. 現在就是在欺負你不懂. 而且上面的人因為還不認識你. 所以也不敢亂幫你. 不然幫到一個小
(還有1215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamer時間14年前 (2010/01/15 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一、因為不當管教而被關禁閉這種事,發生的機會少之. 又少,主官又不是白痴,把這種事搞成軍紀事件是拿自己的考. 績開玩笑嗎?我當兵當到退伍,連一件都沒聽過。所以沒不當. 管教嗎?我一起在訓的義務役下士被整的時候,我還在他旁邊. 皮皮挫咧。. 第二、你隨時都可以打1985,但是我和你打賭,原PO講的.
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間14年前 (2010/01/15 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
關教新兵被關禁閉這種事. 我下部隊第二個月就看到了. 而且關完一個10天. 然後再關了另一個5天. 而且整個單位要求連學長學弟都不准叫. 沒有學長學弟制這種事. 任何事都去問班長. 為什麼?. 因為這才是原本制度上的面貌. 本來就不能兵去教兵. 只是上面的士官在偷懶而已. 而且1985如果沒用. 馬
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamer時間14年前 (2010/01/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有存在的必要和有沒有存在是兩回事,你講的是「空. 軍已經沒有學長學弟制存在,這些都是不合規定,不用怕,衝. 就對了,主官會挺你」。而我是說,軍中還是有學長學弟制的. 單位,而且比你想像中的嚴重的多。我還沒退伍前,單位還有. 發生學長叫學弟點工具點到十一點多不讓他去休息的事。這位. 學弟還打了19
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ie935255 (jesson)時間14年前 (2010/01/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
都當了預財士你怎麼還會怕他們勒??. 才兩個禮拜要你交接. 你就刻意漏掉幾個. 我想他們就不會找你出操了. 反而會求你快去辦業務. 至於薪餉出包??. 別怕. 被懲處的時候直接跟連上軍官攤牌. 說才交接不到兩個禮拜. 又一堆事情要作. 跟他們說有種懲處你. 但你絕對會投訴. 接下來日子絕對好過了.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁