討論串[問題] 專業士官班 空軍 通信電子問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sszoidstw (sszoidstw)時間6年前 (2017/08/18 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我大學畢業後考上專業士官班. 空軍 官科(專長)通信電子. 因為在軍中好像常常發生 所學與單位不同的情況. 我只是想問 通信電子 我上網查 發現好像有很大的機率到防砲單位 是這樣嗎?. 我本來就還沒確定要去 那我想請問 通常選官科 那些比較有機會分發到機場 聯隊?. 我只聽說航機修護 基本
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sszoidstw (sszoidstw)時間6年前 (2017/08/19 10:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我大學畢業後考上專業士官班. 空軍 官科(專長)通信電子. 因為在軍中好像常常發生 所學與單位不同的情況. 我只是想問 通信電子 我上網查 發現好像有很大的機率到防砲單位 是這樣嗎?. 我本來就還沒確定要去 那我想請問 通常選官科 那些比較有機會分發到機場 聯隊?. 我只聽說航機修護 基本
(還有260個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者sszoidstw (sszoidstw)時間6年前 (2017/08/19 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(還有541個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者exelop (蔡比巴)時間6年前 (2017/08/22 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.空軍沒有官科,只有專長. 2.氣象~~~100%會在機場. 戰管~~~100%不會穿迷彩. 其他專長~~~特別是你們專軍(士),70%到防砲. 防砲就是硬,人員異動大,有新血當然容易跑到那邊去. 3.士官不容易調動,原則上正確,士官就是長留久任. 不過通常基於經管考量,會到處歷練才容易升. 如果
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁